Cara Buka Aura Wajah dan Pancarkan Inner Beauty, Buat Suami Makin Cinta Tiap Hari!

Cara Buka Aura Wajah dan Pancarkan Inner Beauty

Cara Buka Aura Wajah dan Pancarkan Inner Beauty, Buat Suami Makin Cinta Tiap Hari! – Bisa jadi, suami yang selingkuh itu disebabkan karena aura wajah istri yang suram.

Yang ada di pandangan suami adalah istrinya yang membosankan, wajah istri yang kurang menyenangkan.

Sehingga dia memilih berpaling ke wanita lain yang punya inner beauty lebih kuat. Sebab itulah, Anda yang ingin agar aura wajah lebih bersinar dan memiliki aura pesona yang kuat di hadapan suami, Anda bisa lakukan cara buka aura berikut!

liontin aura awahita untuk wanita

Cara Buka Aura Wajah dan Pancarkan Inner Beauty

Baca doa Buka Aura : “ROBBANA AT MIMLANA NUURONA WAGHFIRLANA INNAKA ALA KULLI SYA’IIN QADIR”

Baca sebanyak 11 kali ketika bangun tidur dan ketika hendak tidur, utamanya baca doa ini setelah sholat subuh. Selain itu, anda juga bisa amalkan doa tersebut setelah berwudhu sebanyak 3 kali. Setiap selesai membaca doa, tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda.

Jika anda rutin dan konsisten mengamalkannya, wajah anda akan berseri seperti dilingkupi cahaya. Sehingga suami akan menjadi lebih lengket pada Anda dan betah memandang istrinya.

Inilah yang disebut dengan pancaran inner beauty atau kecantikan dari dalam. Wajah pun berseri dan bersinar meski tanpa make up atau tanpa bedak apapun.

Baik, bagi Anda yang ingin konsultasi dengan saya lebih lanjut untuk melakukan BUKA AURA WAJAH DAN TUBUH, Silahkan hubungi saya via Telp/SMS/WA di 08112770909