Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta dengan Doa Pengasihan Ampuh

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta dengan Doa

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta dengan Doa Pengasihan Ampuh – Salah satu cara ampuh membuat Wanita jatuh hati dengan pria adalah dengan amalan doa. Dimana doa ini merupakan doa mahabbah, jadi bukan ilmu pelet.

Dipastikan sangat aman dan halal untuk diamalkan. Jadi, reaksinya pun cepat dan tidak ada efek samping apapun. Anda tidak perlu repot merayu Wanita yang Anda cinta, tapi secara otomatis hatinya tergerak untuk mencintai Anda.

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta dengan Doa pengasihan ini akan saya bagikan pada Anda dalam ulasan berikut ini!

BACA JUGA : Cara Membuat Rajah Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pemikat dan Penunduk! 

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta dengan Doa

فَلَمَّا سَمِعَتْ بِمَكْرِهِنَّ اَرْسَلَتْ اِلَيْهِنَّ وَاَعْتَدَتْ لَهُنَّ مُتَّكَاً وَّاٰتَتْ كُلَّ وَاحِدَةٍ مِّنْهُنَّ سِكِّيْنًا وَّقَالَتِ اخْرُجْ عَلَيْهِنَّ ۚ فَلَمَّا رَاَيْنَهٗٓ اَكْبَرْنَهٗ وَقَطَّعْنَ اَيْدِيَهُنَّۖ وَقُلْنَ حَاشَ لِلّٰهِ مَا هٰذَا بَشَرًاۗ اِنْ هٰذَآ اِلَّا مَلَكٌ كَرِيْمٌ

Fa lammaa sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttaka`aw wa aatat kulla waaḥidatim min-hunna sikkiinaw wa qaalatikhruj ‘alaihinn,

Fa lammaa ra`ainahuu akbarnahụ wa qaṭṭa’na aidiyahunna wa qulna ḥaasya lillaahi maa haażaa basyaroo, in haażaa illaa malakung kariim

Cara Mengamalkan :

  • Siapkan foto wanita pujaan Anda. Lalu Lakukan sholat hajat 2 rakaat.
  • Bacalah syahadat sebanyak 3 kali.
  • Bacalah “Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih” sebanyak 33 kali.
  • Bacalah sholawat sebanyak 33 kali.
  • Bacalah “Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim” sebanyak 33 kali.

Kemudian bacalah doa agar wanita jatuh cinta yangs udah saya sebutkan tadi sebanyak 33 kali juga.

Amalkan doa tersebut sambil memandangi foto target. Setelah membaca doa tersebut tiupkanlah sebanyak 7 kali tiupan pada foto target tepat di bagian wajahnya.

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Al Fatihah untuk Rindu Seseorang yang Disayang

Namun jika Anda merasa keberatan dengan tirakat ini, atau Anda ingin sarana yang lebih praktis dalam menundukkan seseorang yang Anda inginkan. Maka saran saya gunakan saja MUSTIKA PENGASIHAN SULAIMAN MADU.

Mustika Bertuah Pengasihan Nabi Sulaiman, pembuka aura pengasihan, aura kewibawaan, aura kesuksesan, aura pesona, daya Tarik alami dan aura keberuntungan.

Sarana mudah jodoh, mudah mendapatkan simpati banyak orang dan mudah mendapatkan kepercayaan dari siapapun.

Lebih istimewa lagi, Sarana pengasihan ini memudahkan kita meraih kesuksesan dan kekayaan dari segala bidang. Sukses usaha, sukses dalam hal asmara, cinta dan rumah tangga. Sukses dalam pekerjaan serta karir.

Untuk mendapatkan MUSTIKA SULAIMAN MADU ini silahkan hubungi saya di 0811 277 0909

Atau info selengkapnya bisa Anda KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI!