Doa agar Istri Membenci Selingkuhannya, Menyesal Tak Lagi Selingkuh

Doa agar Istri Membenci Selingkuhannya, Menyesal Tak Lagi Selingkuh – Kebanyakan kasus perselingkuhan yang terjadi pada suami, maka istri masih bisa memaafkan. Akan tetapi ketika istri yang selingkuh, tidak banyak suami yang mau menerima dan memaafkan. Meski demikian bukan berarti tidak ada, banyak juga pria penyabar yang masih mau menerima istri setelah ketahuan selingkuh.

Anda yang saat ini ditinggal selingkuh istri, bisa amalkan doa agar istri membenci selingkuhannya berikut ini. Sebuah amalan yang insyaAllah membantu Anda menyadarkan istri yang selingkuh. Istri akan Kembali pada suami dan keluarga, sikapnya pun akan berubah menjadi lebih baik.

Doa ini diijazahkan langsung oleh Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga sekaligus pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa agar Istri Membenci Selingkuhannya

لَوْ أَنْزَلْنَا هَٰذَا الْقُرْآنَ عَلَىٰ جَبَلٍ لَرَأَيْتَهُ خَاشِعًا مُتَصَدِّعًا مِنْ خَشْيَةِ اللَّهِ ۚ وَتِلْكَ الْأَمْثَالُ نَضْرِبُهَا لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَفَكَّرُونَ

LAU ANZALNA HAZAL-QUR’ANA ‘ALA JABALIL LARA`AITAHU KHASYI’AM MUTASADDI’AM MIN KHASY-YATILLAH, WA TILKAL-AMSALU NADRIBUHA LIN-NASI LA’ALLAHUM YATAFAKKARUN

Artinya :

Kalau sekiranya Kami turunkan Al-Quran ini kepada sebuah gunung, pasti kamu akan melihatnya tunduk terpecah belah disebabkan ketakutannya kepada Allah. Dan perumpamaan-perumpamaan itu Kami buat untuk manusia supaya mereka berfikir.

Cara Mengamalkan Doa Sadarkan Istri Selingkuh

  1. Bacalah doa untuk menyadarkan istri yang selingkuh tersebut sebanyak 3 kali. Lalu tiupkan di ubun-ubun / kepala istri Anda ketika ia tidur agar energinya merasuk ke sukma sang target.
  2. Doa ini bukan sekadar dapat melembutkan hati pasangan sehingga sadar akan kesalahannya telah berselingkuh, tetapi juga membuat istri benci pada selingkuhannya.
  3. Doa ini pun bisa Anda baca ketika istri terus melawan suami ketika dinasehati atau ketika diingatkan, baca sebanyak 1 kali. Ayat ini juga sesuai dibacakan pada air minum yang akan diminum istri untuk membuat istri tunduk tak lagi berani selingkuh.

Demikian amalan Doa agar Istri Membenci Selingkuhannya kami sampaikan, semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan.

Selain itu, Anda bisa menggunakan sarana praktis untuk membuat istri tunduk pada suami. Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta istri. Jadikan Istri selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat istri tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda. Sarana ini disebut MUSTIKA YAJNA PATNI. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!