Doa agar Pasangan Merindukan Kita, Selalu Video Call Selalu Menghubungi

Doa agar Pasangan Merindukan Kita

Doa agar Pasangan Merindukan Kita, Selalu Video Call Selalu Menghubungi – Pasangan yang selalu rindu pasti akan selalu menghubungi dimanapun berada. Selalu memberikan kabar, selalu berkomunikasi antar pasangan.

Komunikasi sangat penting demi menjamin sebuah hubungan yang harmonis dan langgeng. Jika pasangan sudah jarang menghubungi, artinya ada kesibukan lain. Bisa jadi sibuk dengan Wanita atau pria lain.

Nah, sebab itulah Anda bisa amalkan Doa agar Pasangan Merindukan Kita berikut ini. Yuk simak selengkapnya!

Minyak Aura Pengunci Cinta

BACA JUGA : Cara Membuat Rajah Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pemikat dan Penunduk! 

Doa agar Pasangan Merindukan Kita Setiap Detik

زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنطَرَةِ

ZUYYINA LINNASI HUBBUSYH SHAHWATI MINANNISAI WAL BANINA WAL QANAR TIRIL MUQANTHARAH

Cara Mengamalkan :

Sebelum anda membaca doa tersebut, terlebih dulu Anda meniatkan dalam hati kepada siapa amalan doa dan wirid ini anda tujukan. Kepada suami atau istri, kepada kekasih, atau pacar anda? Sebutkan namanya secara lengkap dan jelas.

Contohnya:

Saya niatkan membaca Surat Ali Imran ayat 14 ini agar suamiku yang Bernama “Amir Hamzah Bin Rahmat Hidayatullah selalu cinta, sayang dan rindu kepadaku karena Allah Ta’ala. Jauhkan Dia dari maksiat, zina dan godaan Wanita lain. Buatlah dia tergila gila dan selalu merindukan diriku, istrinya. Amin”

minyak kembang kantil

BACA JUGA : Doa Pengunci Hati Pasangan agar Pasangan Cinta Mati Tak Berpaling 

Bacalah doa dan amalan tersebut sebanyak 10 kali setelah selesai melaksanakan solat maghrib dan solat subuh. Lalu tiupkan ke foto pasangan.

Insya ALLAH suami atau istri yang jauh akan selalu menghubungi, dia akan selalu video call. Komunikasi lancar, selalu terikat batin dan cintanya hanya pada pasangannya saja.

Nah adapun bagi Anda yang ingin selalu dirindukan pasangan, selalu dicintai pasangan maka saran saya Anda bisa gunakan MINYAK BULU PERINDU SUKMA. Membuat Pasangan selalu terbayang wajah Anda, dan selalu ingat pada Anda dimanapun berada.

Minyak Bulu Perindu yang sudah pasti berenergi, reaksinya lebih cepat kena ke target. Minyak Bulu Perindu ini memiliki bau harum yang lembut jadi tidak seperti minyak mistik pada umumnya.

Bisa Anda gunakan sebagai parfume sehari hari jadi tidak mencurigakan kalau Anda sebenarnya sedang menggunakan sarana pengasihan. Yuk Anda yang berminat langsung hubungi saya di 0811 277 0909

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha