Doa agar Suami Tidak Memikirkan Wanita Lain, Apalagi Selingkuh!

doa agar suami tidak memikirkan wanita lain

Doa agar Suami Tidak Memikirkan Wanita Lain, Apalagi Selingkuh! – Perselingkuhan berawal dari hadirnya orang ketiga dalam pikiran seseorang. Misalnya saja suami yang mulai memikirkan wanita selain istrinya. Bisa jadi suatu ketika jika ada kesempatan dia akan membangun komunikasi dengan wanita tersebut.

Dengan komunikasi yang lebih intens lagi, bisa jadi perselingkuhanpun benar benar terjadi. Nah, untuk menghindari hal ini maka Anda bisa amalkan doa agar suami tidak memikirkan wanita lain berikut ini.

Sebuah doa yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga serta pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa agar Suami Tidak Memikirkan Wanita Lain

Allahumma innaa nas-alukal huda wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhuhu min quluubinaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.

Cara Mengamalkan Doa agar Suami Tak Pikirkan Perempuan Lain

  1. Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah silahkan sediakan air minum atau makanan yang bisa dikonsumsi suami Anda.
  2. Kemudian baca doa agar suami tak pikirkan perempuan lain sebanyak 11 kali. Setiap kali selesai membaca doa, langsung ditiupkan pada minuman atau makanan yang tadi sudah Anda siapkan.
  3. Silahkan rutin amalkan minimal selama 11 hari berturut turut.

Insya Allah efek dari energi doa ini akan merasuk ke sukma dan alam bawah sadar suami Anda. sehingga suami akan terkunci hatinya pada Anda, tak akan pernah memikirkan wanita lain. Bahkan suami tidak akan tergoda melihat wanita selain Anda. Keluargapun menjadi hangat, harmonis dan tidak aka nada kuman pelakor di antara berdua.

Demikian amalan doa agar suami tidak memikirkan wanita selain istri yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan!

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana praktis untuk mengunci hati, cinta dan nafsu suami maka Anda bisa gunakan KRISTAL PENGUNCI CINTA dari Bunda Nasecha. Sarana Bertuah dan Berenergi Pengasihan Tingkat Tinggi yang Mampu Mengunci Hati Pasangan, Mengunci Cinta dan Nafsunya Hanya pada Anda!

Ingat, Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Dengan Sarana Kristal Pengunci Cinta, artinya Anda mampu Mencegah Terjadinya Perselingkuhan dalam Hubungan. Untuk mendapatkan sarana KRISTAL PENGUNCI CINTA, Silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

mustika pengunci cinta