Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Ikat Cintanya Tundukkan Hatinya

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Ikat Cintanya Tundukkan Hatinya – Suami yang sedang jauh dari istri bukan berarti tidak bisa Anda luluhkan. Bukan berarti juga suami bisa seenaknya main hati dengan perempuan lain.

Dengan amalan doa yang akan saya bagikan ini insya Allah suami akan terikat cintanya pada Anda. Bahkan hati suami akan luluh dan tunduk pada Anda. Suami yang awalnya pemarah dan egois pun bisa diluluhkan.

Yuk simak amalan Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh berikut ini!

mustika pengunci cinta

BACA JUGA : Doa untuk Melembutkan Hati Suami yang Ego dan Suka Menang Sendiri!

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh dan Tata Caranya

Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa ana abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzi laa khaula wa laa quwwata illaa bika.

Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda.

Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.

Doa ini dibaca ketika selesa solat isyak, sambil memandang foto suami Anda. (Bisa foto di HP, tidak perlu dicetak). Baca sebanyak 3 kali.

BACA JUGA : Doa Agar Suami Welas Asih, Tunduk, Takluk dan Setia pada Istri

Lalu, dilanjutkan dengan doa afirmasi berikut :

“Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau.

Ya Allah, tundukkanlah…….. padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS.

Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

minyak kembang kantil

BACA JUGA : Doa Agar Suami Diberi Kesadaran Telah Berselingkuh dengan Wanita Lain 

Insya Allah jika rutin Anda lakukan maka suami yang jauh pun bisa tetap setia, tetap sayang dan cinta pada Anda. Jika Anda ingin reaksinya lebih cepat dan dijamin ampuh, maka Anda bisa gunakan MUSTIKA PRIYAMBADA.

Mustika Penakluk Sukma untuk meluluhkan, menaklukkan, menundukkan dan mendapatkan hati siapapun yang diinginkan.

Menaklukkan pasangan, menaklukkan hati anak, menaklukkan hati orang tua, menaklukkan hati mertua yang keras menjadi lembut pada Anda. Untuk mendapatkan MUSTIKA PRIYAMBADA ini langsung saja hubungi saya di 0811 277 0909