Doa untuk Perampas Suami Orang agar Sadar, Pergi Jauh dari Suami Anda!

Doa untuk Perampas Suami Orang

Doa untuk Perampas Suami Orang agar Sadar, Pergi Jauh dari Suami Anda! – Banyak orang yang rumah tangganya rusak akibat godaan wanita yang tidak tahu diri, wanita yang tega mengambil kebahagiaan orang lain. Wanita pelakor ini memang menghancurkan keluarga.

Jadi, jika tidak kuat iman maka akan masuk dalam perangkap perselingkuhan. Dan faktanya, suami di luar sana memang tidak tahan pada manisnya rayuan pelakor. Sebab itu, Anda pun sebagai istri harus melindungi suami Anda.

Salah satu caranya adalah dengan membuat pelakor kapok mendekati suami Anda. Mari amalkan doa untuk perampas suami orang agar sadar berikut ini!

BACA JUGA : Doa Agar Suami Melupakan WIL, Lupakan Pelakor dan Wanita Simpanannya

Doa untuk Perampas Suami Orang agar Sadar

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, YA AYYUHALLADZIINA AAMANU AWFUU BIL UQUUD, UHILAT LAKUM BAHIIMATUL AN’AAMI ILLA MAA YUTLAA ALAYKUM GHAIRAA MUHILLISH SHAYDI WA ANTUM HURUM (Al Maidah : 1)

Selanjutnya baca doa berikut :

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, ALLAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL AAYATI, UMMU MAHABBATA ….. BIN ….. (nama pria peselingkuh) ILA …. BINTI …… (perempuan yang diselingkuhi) FA INNAKA FA’ALUN LIMAA TASYAA-U WA ANTA ARHAMURRAAHIMIN.

Cara Mengamalkan :

  1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat, lakukan pada pukul 02.00 dini hari.
  2. Setelah salam, duduk bersila. Kemudian mintalah pada Allah untuk dikuatkan iman Anda, iman suami Anda dan disadarkan dari perbuatan salahnya yang sudah tergoda pelakor.
  3. Setelah itu, bacalah Doa untuk Perampas Suami Orang sebanyak 33 kali. Lalu tiupkan ke foto wanita pelakor (jika Anda punya). Jika tidak, maka tidak apa apa dan doanya akan tetap tersampaikan.

minyak kembang kantil

BACA JUGA : Doa Memisahkan Suami dengan Selingkuhannya, Putuskan Hubungan Gelap

Amalkan doa ini sebanyak 11 hari berturut turut, insya Allah pelakor akan jenuh pada suami Anda. Suami Anda pun akan sadar bahwa pelakor tersebut membawa dampak buruk pada dirinya.

Jika Anda ingin memutuskan suami dengan selingkuhannya secara cepat tanpa repot dan langsung putus, kembalikan suami pada Anda. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PEGAT ASMARA dari Bunda Nasecha.

Minyak Berenergi Khusus Memisahkan Dua Cinta yang Terlarang. Putuskan Cinta akibat Perselingkuhan, Cinta Pasangan Anda dengan Selingkuhannya. Atau Putuskan Hubungan cinta seseorang yang tidak Anda inginkan tanpa menyakiti hati satu sama lain.

Minyak Pegat Asmara ini dapat Anda Semprotkan ke foto orang yang ingin Anda putus cintanya. Atau bisa ke barang (bisa pakaian, rambut, dll) dari dua orang yang ingin Anda pisah cintanya.

Ketika Anda menyemprotkan Minyak Pegat Asmoro, maka pancaran energi dari minyak ini akan bekerja secara otomatis memisahkan kedua cinta terlarang. Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

minyak pegat asmara memutuskan pasangan selingkuh