Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang, Jadi Lembut dalam 7 Hari!

Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang

Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang, Jadi Lembut dalam 7 Hari! – Dalam asmaul husna terdapat 99 asma ALLAH yang agung. Asmaul Husna biasa digunakan untuk berdzikir, yang mana ke-99 nama Allah tersebut mengandung khasiat masing masing.

Salah satunya adalah untuk meluluhkan hati seseorang. Mulai dari meluluhkan hati pasangan, meluluhkan hati mertua, meluluhkan hati anak dan memikat hati siapa saja yang diinginkan. Asmaul husna ini juga dinamakan dzikir mahabbah.

Seperti apa amalan asmaul husna untuk meluluhkan hati seseorang? Simak ulasan saya!

Dzikir Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang

“YA QAHHAR”

Sesuai dengan ayat yang mengupas tentang zikir Al-Qahhar dalam Al-Qur’an berbunyi : “Dialah Allah Yang Maha Esa lagi Maha Mengalahkan.” [Q.S. Az-Zumar: 4]

Cara mengamalkannya :

  1. Bacalah dzikir atau wirid “YA QAHHAAR” setiap hari yakni tepatnya di malam hari sebanyak 333 kali.
  2. Lakukan sholat hajat atau tahajud di malam hari sebanyak 2 rakaat. Setelah selesai salam, silahkan duduk bersila yang nyaman dan rileks.
  3. Barulah Anda baca wirid YA QAHHAR sebanyak 333 Kali.
  4. Ketika wirid, silahkan bayangkan orang yang Anda ingin taklukkan. Bayangkan dia tunduk, takluk dan luluh pada Anda.

Setelah selesai, silahkan Anda ucapkan doa afirmasi berikut :

Atas nama Tuhan Yang Maha Pengasih. Yang menciptakan rasa kasih dalam diri setiap manusia. Untuk kebaikan-nya dan kebaikanku, aku minta hatinya si …….(sebutkan nama orang yang Anda ingin pengaruhi hatinya) menjadi …….(sebutkan keinginan Anda, misalnya: menjadi sayang kepada saya, menjadi cinta kepada saya, menjadi lembut ketika bicara kepadas aya, menjadi baik hati, menjadi sopan, menjadi setia, menjadi lupa dengan selingkuhannya, menjadi memaafkan kesalahan saya dan sebagainya). Karena rasanya dan rasaku sesungguhnya adalah satu. Ya Tuhan, terimakasih atas karuniaMu.

Dengan amalan wirid ini insya Allah siapa pun yang Anda inginkan akan mudah anda pengaruhi dan mudah luluh. Suami kasar pun bisa menjadi lembut dan sayang pada istri. Silahkan mengamalkan!

Untuk reaksi yang lebih cepat dan dijamin keberhasilannya. Kami sarankan Anda bisa menggunakan sarana TASBIH KECUBUNG MAHABBAH. Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan.

Tasbih berisi 99 Batu Kecubung Asli, Berenergi Spiritual Tingkat Tinggi sebagai Penunduk, Penakluk, Peluluh dan Pemikat Hati Siapa saja.

Memikat Hati dengan energi mahabbah/ energi pengasihan mahakarya Praktisi Spiritual, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga, yakni Bunda Nasecha.

Untuk mendapatkannya langsung saja hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!