Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh, Tidak Berani Selingkuh!

Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh

Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh, Tidak Berani Selingkuh! – Siapa istri di dunia ini yang tidak ingin suaminya tunduk dan patuh? Apalagi punya suami yang setia adalah segalanya. Suami yang menyayangi istri sepenuhnya, tanpa adanya warna dari pelakor atau wanita lain.

Banyak suami yang menduakan istri karena istrinya yang tak mampu membuatnya tunduk. Tunduk disini bukan berarti takut pada istri, tapi suami yang tergila gila sepenuhnya pada istri. Suami yang menuruti kemauan istrinya sebagai tanda sayang.

Nah, Anda bisa lakukan Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh berikut ini untuk mengunci cinta suami. Yuk simak amalan selengkapnya!

BACA JUGA : Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang, Jadi Lembut dalam 7 Hari! 

Amalan agar Suami Tunduk dan Patuh

“Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii.

Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarli fulaanan ………. (nama suami anda)

kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda.

Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin”

Cara Mengamalkan Doa agar Suami Tunduk

  1. Silahkan amalkan doa tersebut secara rutin dan konsisten setelah sholat fardhu sebanyak sebanyak 3 kali.
  2. Baca dengan keyakinan kalau anda bisa menundukkan suami dan membuat suami selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan istri.
  3. Anda juga bisa mengamalkannya menjelang tidur sambil memandang suami anda dengan tersenyum baca doa tersebut dalam hati.

Note : Jika anda belum hafal, anda bisa membacanya saat suami sudah tertidur lelap lalu tiupkan pada ubun-ubun/kepala suami anda.

BACA JUGA : Doa Agar Suami Welas Asih, Tunduk, Takluk dan Setia pada Istri

Bagi Anda yang ingin membuat suami tunduk dan takluk hanya pada istri, maka Anda bisa gunakan sarana spiritual dari Bunda Nasecha. Yakni dengan MINYAK BUNGA KANTIL.

Sarana Pengunci Hati Pasangan/ suami/ istri/ kekasih Anda. Berisi Ilmu Pelet Kantil Legendaris warisan Nyi Roro Kidul yang begitu ampuh membuat seseorang hanya terpesona dengan Anda.

Sarana spesialis mengikat hati pasangan. Juga bisa digunakan sebagai sarana spesial memikat hati, meningkatkan kepercayaan diri, daya tarik dan pesona pria ataupun wanita / pria yang ingin jadi primadona.

Apabila selama ini anda merasa pasangan mulai tidak berselera, mulai malas dan tidak lagi mesra seperti dulu maka ada kemungkinan perasaannya mulai memudar. Atau memang jenuh dengan Anda.

Bahkan bisa jadi hadir orang ketiga dalam hubungan Anda. Jangan tunggu sampai semua memburuk, segeralah atasi permasalahan cinta Anda hanya dalam sekejap. Sarana Minyak Kembang Kantil solusinya! Untuk mendapatkan sarana ini silahkan MINYAK KEMBANG KANTIL silahkan hubungi admin saya di 0811 277 0909

minyak kembang kantil