Doa agar Mantan Menghubungi Kita Lagi, Mengemis Minta Balikan

Doa agar Mantan Menghubungi Kita

Doa agar Mantan Menghubungi Kita Lagi, Mengemis Minta Balikan – Anda saat ini tengah galau karena putus cinta? Mungkin Anda bukan satu satunya orang yang merasakan resah dan gelisah bahkan tak bergairah hidup karena kandasnya cinta.

Banyak di luar sana kaum kaum gagal move on dari sang mantan dan masih sangat berharap mantannya kembali ke pangkuan. Cinta memang patut diperjuangkan, sebab itulah saya akan bantu Anda mengembalikan cinta kasih mantan yang telah hilang.

Salah satu caranya adalah melalui amalan Doa agar Mantan Menghubungi Kita Lagi. Seperti yang akan saya sampaikan berikut ini, yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA : Wirid Mengembalikan Kekasih yang Memutuskan Kita, Kembali Cinta 

Doa agar Mantan Menghubungi Kita Lagi

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan orang yang dimaksudkan), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,

Cara Mengamalkan :

  1. Baca doa tersebut setelah sholat isyak dan subuh sebanyak 99 kali,
  2. Lakukan amalan tersebut sebanyak 7 hari atau lebih. Semakin lama anda mengamalkannya, semakin kuat pengaruhnya.

BACA JUGA :

Reaksi dari doa agar mantan menghubungi kita ini akan semakin kuat pengaruhnya kalau anda mengamalkannya dengan memegang benda milik target (misalnya saja foto target) dan memutar-mutarnya sambil membaca wirid doa tersebut.

Disaat anda melakukan wirid dan memutar-mutar benda milik target tersebutlah anda memutar-mutar sukma target agar segera kembali mengingat dan menghubungi anda.

Nah, sebenarnya ada sarana atau media yang ampuh untuk mengembalikan cinta dan hati seseorang yang anda sayang. Utamanya memanggil kembali kekasih yang sudah memutuskan Anda.

Sarana ini disebut MINYAK PUTER GILING PRANA. Dengan menggunakan minyak yang ampuh ini mampu menggerakkan dan membimbing hati orang yang dituju Agar kembali pada Anda, dan mencintai Anda seperti sedia kala.

Untuk mendapatkanya silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau ke nomor konsultasi Bunda Nasecha di 081127 8989 6

info selengkapnya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

minyak puter giling