Doa Agar Wanita Terpesona Melihat Kita, Pancarkan Aura Ketampananmu!

Doa Agar Wanita Terpesona Melihat Kita

Doa Agar Wanita Terpesona Melihat Kita, Pancarkan Aura Ketampananmu! – Memiliki aura ketampanan yang terpancar kuat mampu menghipnotis banyak orang untuk terpikat dan terpesona. Bahkan langsung terpikat pada pandangan pertama, sekali pandang saja. Pastinya semua pria ingin memiliki aura ketampanan bukan?

Pria yang punya aura ketampanan pasti akan disegani dimanapun berada. Mudah mendapat teman, mudah mendapatkan hati wanita manapun yang diinginkan. Nah, berikut cara membuka aura ketampanan melalui doa agar wanita terpesona melihat kita.

Sebuah doa pembangkit energi pengasihan dalam diri seorang pria sehingga jadi idola pada wanita. Doa ini diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Agar Wanita Terpesona Melihat Kita

“ALLAHUMMA HAABIB ‘ABDAKA HAZA ILA I’BADIKAL MUKMININ WAHABBIB ILAL MUKMININ”

Artinya : “Ya Allah, jadikanlah hamba-Mu ini di cintai pada hati yang beriman, dan jadikanlah mereka mencintai orang yang beriman”

Cara Mengamalkan Doa Pancaran Aura Ketampanan agar Wanita Terpesona

  • Lakukan Puasa nyirih 1 hari saja, yakni pada hari Kamis. Puasa nyirih artinya tidak memakan makanan yang mengandung nyawa. Mulai dari daging, ikan, telur, bahkan makanan apapun yang menggunakan penyedap rasa berasal dari bahan daging.
  • Setiap selesai shalat Mahrib, bacalah Doa Agar Wanita Terpesona minimal 71 kali dan setelah shalat Isya’ sebanyak 33 kali.
  • Mulai dari waktu setelah shalat Subuh (Jum’at pagi) amalan tersebut dibaca 17 kali setiap usai shalat.

Kebiasaan yang Bisa Membuka Aura Ketampanan

  1. Sering berwudhu, untuk menjalankan shalat wajib dan sunnah.
  2. Selalu menjaga perkataan, perbuatan dan pandangan pada wanita (jangan asal memandang dengan tatapan nakal pada wanita cantik, tapi jaga pandangan Anda).
  3. Murah Senyum pada siapa saja dan suka menyapa.

Demikian amalan Doa Agar Wanita Terpesona yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!