Laqod Jaakum untuk Pengasihan, Amalan Mahabbah Pemikat Tercepat

Laqod Jaakum untuk Pengasihan, Amalan Mahabbah Pemikat Tercepat – Ilmu Pengasihan atau ilmu mahabbah menjadi salah satu ilmu pemikat yang banyak diamalkan. Dengan amalan mahabbah, seseorang akan dengan mudah membuat orang terpesona pada pandangan pertama.

Nah, salah satu amalan mahabbah yang juga ampuh sebagai pemancar aura pengasihan adalah amalan Laqod Jaakum. Suatu amalan yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita sebagai kaum muslim. Lalu seperti apa tata caranya?

Yuk simak, amalan Laqod Jaakum untuk Pengasihan yang diijazahkan langsung oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan.


BACA JUGA :


Amalan Laqod Jaakum untuk Pengasihan

لَقَدْ جَاءَكُمْ رَسُولٌ مِنْ أَنْفُسِكُمْ عَزِيزٌ عَلَيْهِ مَا عَنِتُّمْ حَرِيصٌ عَلَيْكُمْ بِالْمُؤْمِنِينَ رَءُوفٌ رَحِيمٌ

LAQAD JAA-AKUM RASUULUN MIN ANFUSIKUM ‘AZIIZUN ‘ALAYHI MAA ‘ANITTUM HARIISHUN ‘ALAYKUM BIALMU’MINIINA RAUUFUN RAHIIMUN

ARTINYA : Sungguh telah datang kepadamu seorang Rasul dari kaummu sendiri, berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang-orang mukmin.

CATATAN : Amalan Mahabbah ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan.

Cara Mengamalkan Mahabbah Laqod Jaakum

  1. Untuk melakukan tirakat, hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah Puasa nyirih 1 hari saja, yakni pada hari Kamis. Puasa nyirih artinya tidak memakan makanan yang bernyawa. Seperti daging, ikan, telur, bahkan makanan apapun tidak boleh mengandung penyedap rasa yang berasal dari bahan daging.
  2. Setiap selesai shalat Mahrib, bacalah doa Mahabbah Laqod Jaakum minimal 100 kali dan setelah shalat Isya’ juga dibaca 33 kali.
  3. Mulai dari waktu setelah shalat Subuh (Jum’at pagi) amalan tersebut dibaca 11 kali setiap selesai sholat.

Demikian amalan mahabbah Laqod Jaakum untuk Pengasihan yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!