Doa Memikat Hati Wanita Dari Jarak Jauh, Pikat Wanita yang Kamu Cinta!

Doa Memikat Hati Wanita Dari Jarak Jauh

Doa Memikat Hati Wanita Dari Jarak Jauh, Pikat Wanita yang Kamu Cinta! – Meski berada jauh dari seseorang yang Anda cinta, Anda akan mampu memikat hatinya. Jadi, jika Anda jatuh cinta pada seorang wanita yang berada jauh di sana. Maka tenang saja mari amalkan doa pemikat hati wanita berikut ini!

Doa ini mengandung energi mahabbah tingkat tinggi yang mampu mempengaruhi batin dan sukma wanita idaman agar jatuh cinta pada Anda. Anda yang mengamalkan doa memikat hati wanita dari jarak jauh ini akan memiliki aura ketampanan luar biasa. Sehingga mudah disukai dan disayang wanita mana saja.

Doa ini diijazahkan langsung oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Memikat Hati Wanita Dari Jarak Jauh

ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII…… (Sebutkan nama wanita yang Anda ingin taklukkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Wanita

  1. Sebelum mengamalkan doa ini, silahkan Anda lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Lakukan di malam hari yakni sekitar pukul 2 pagi.
  2. Setelah salam, bacalah tasbih (SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAILAAHAILALLAHU ALLAHU AKBAR) sebanyak 101 kali.
  3. Setelah itu baca Doa Pemikat Wanita seperti diatas sebanyak 33 kali.
  4. Kemudian akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali dan surat Insyiroh 17 kali.
  5. Lakukan secara berturut turut selama 7 hari, insya Allah akan ada perubahan. Dalam hati target akan tumbuh rasa rindu, rasa cinta dan rasa ingin bertemu dengan si pengamal doa pemikat ini.

Demikian amalan doa ini kami sampaikan semoga membawa manfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin menggunakan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM Minyak Berenergi Pengasihan Semar Mesem Tingkat Tinggi, Pancarkan Senyum Memikat Yang Mematikan Siapapun. Buat Seseorang Jatuh Hati, Menaruh Simpati, Merasa Kagum, Segan Dan Terpesona Pada Pandangan Pertama.

Luluhkan, Taklukkan Dan Tundukkan Siapapun Hanya Dengan Senyuman Menawan! maka Anda bisa mendapatkannya dari Bunda Nasecha.

Untuk mendapatkan MINYAK SEMAR MESEM ini silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau KLIK DIBAWAH INI!

minyak pengasihan semar mesem