Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh, Pemikat Sukma Orang yang Anda Cinta

Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh

Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh, Pemikat Sukma Orang yang Anda Cinta – Ada salah satu amalan yang banyak dicari oleh mereka yang ingin memiliki kekuatan mahabbah. Mahabbah adalah sama dengan ilmu pengasihan, namun versi Islam. Misalnya seperti Mahabbah Nabi Yusuf, ilmu Mahabbah Nabi Daud, Ilmu Mahabbah Nabi Sulaiman, dan lain sebagainya.

Nah, kali ini akan kami bagikan kepada Anda mengenai amalan doa mahabbah cinta jarak jauh. Dimana amalan ini ternyata mampu memikat sukma orang yang anda tuju, yaitu haruslah orang yang benar benar Anda cintai dan anda jadikan pasangan.

Adapun amalan doa mahabbah ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Mari simak amalan ini selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh

“Ya Yaim, Ya Haqq, Ya Nabi, Ya Syekh Abdul Qadir Jaelani, Ya Khodamuus Syarifah Al-Arba’iyyah min surail ikhlas kulo nyuwun barokah (…………….) saking kersane Allah, Al Fatihah. Dibaca 3 kali.”

“Allahumman alfu ruhin (…………….) ruhin fiima komiha wa’alfu ni’matin wa’alfu salamatin wa’alfu bibarokatin wa’alfu mu’jizatin nabiyyi sallallahu alaihi wassalam wa’alfu irhasin wa’alfu karomatin sulthoni auliya’ sayyidina Syekh Abdul Qadir Jaelani goddasallahu sirrohul aziz wa’alfu hususiatin min hadzihi (………….) wa’alfu ma’unatin biroh matika ya arhammarrohimin” Dibaca 101 kali.”

CATATAN : Isilah (…….) dengan nama orang yang anda tuju.

Cara Mengamalkan Doa Mahabbah Pemikat Cinta

  1. Untuk mendapatkan khasiat dari doa mahabbah tersebut, maka silahkan Anda lakukan puasa mutih selama 7 hari penuh.
  2. Selama melakukan tirakat puasa mutih, lakukan sholat hajat 2 rakaat di malam hari kira kira pukul 03.00 dini hari.
  3. Doa mahabbah cinta jarak jauh tersebut dibaca setiap selesai sholat hajat, sesuai dengan hitungan yang tertera.

Demikian amalan mahabbah ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!