Doa Agar Orang yang Kita Cintai Menjadi Jodoh, Cepat Menikah Tahun Ini!

Doa Agar Orang yang Kita Cintai Menjadi Jodoh, Cepat Menikah Tahun Ini! – Bagi Anda yang tengah harap harap cemas menanti jodoh sejati, maka dengan amalan doa ini Anda tidak perlu khawatir lagi. Karena sejatinya jodoh adalah cerminan diri. Anda bisa menyibukkan diri dengan memperbaiki diri agar lebih pantas mendapat jodoh idaman terbaik.

Namun, selain itu Anda juga harus berusaha mencari jodoh idaman. Jodoh seperti apa yang Anda harapkan? Apalagi jika sudah ada target seseorang yang Anda cintai ingin Anda jadikan jodoh.

Berikut amalan doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh. Seperti apa amalannya? Yuk simak, mudah diamalkan kok!

BACA JUGA : Doa agar Wajah Bercahaya dan Enteng Jodoh, Wajah Bersinar Cerah!

Doa agar Orang yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

BISMILLAHIR RAHMANIRRAHIIM. ALLAAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA … … … (Sebutkan yang dikehendaki menjadi jodoh anda)

‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LI QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA

KHOODHI’ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WA ASYGHOLHAA BI MAHABBATII INNAKA’ALAA KULLI SYAI’IN QODIIR

ARTINYA :

Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada (Sebutkan yang dikehendaki menjadi jodoh anda)

Cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda.

Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

BACA JUGA : Mahabbah Pemikat Sukma, Efek Mengamalkan Doa ini Sangat Dahsyat!

Cara Mengamalkan Doa :

Silahkan baca doa ini setiap selesai solat fardhu lima waktu. Baca juga setiap kesempatan, misalnya setiap selesai sholat sunnah dhuha, selesai solat hajat atau tahajud.

Usahakan rutin pula melakukan sholat sholat sunnah tersebut, Maka insya Allah akan dimudahkan oleh Allah. Dimudahkan jalan Anda mendapatkan jodoh, yakni orang yang selama ini Anda benar benar inginkan dan cintai.

Nah, Apabila Anda merasa tirakat doa tersebut cukup berat dilakukan, maka kami sarankan anda menggunakan sarana spiritual yang praktis dan cepat reaksinya. Sarana ini sudah diolah secara batin oleh Bunda Nasecha.

Anda bisa menggunakan KRISTAL KUMARI DAYITA atau para pria bisa gunakan KRISTAL ARJUNA DAYITA. Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung saja  KLIK DIBAWAH INI!