Doa agar Wajah Bercahaya dan Enteng Jodoh, Wajah Bersinar Cerah!

Doa agar Wajah Bercahaya dan Enteng Jodoh

Doa agar Wajah Bercahaya dan Enteng Jodoh, Wajah Bersinar Cerah! – Memiliki wajah yang bercahaya akan membuat siapa saja kagum dan terpesona. Bukan hanya soal jatuh cinta, namun wajah yang cerah akan memudahkan seseorang menaruh rasa simpati pada kita. Dimanapun berada kita akan disukai dan disegani karena orang merasa nyaman dengan aura wajah kita.

Jika Anda ingin melakukan buka aura wajah yang praktis dan mudah maka Anda wajib coba mengamalkan Doa agar Wajah Bercahaya dan Enteng Jodoh berikut ini! Amalan yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang praktisi energi aura. Yuk simak selengkapnya!

Amalan Doa agar Wajah Bercahaya dan Enteng Jodoh

IDZ QAALA YUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN (Surat Yusuf Ayat 4)

Dilanjutkan dengan Doa Buka Aura Wajah Sendiri berikut :

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Buka Aura Wajah dan Jodoh

Pertama, Bacalah Surah Yusuf Ayat 4 dibaca 3 kali serta doa buka aura wajah sendiri sebanyak 3 kali pula.

Lalu dilanjutkan dengan membaca sholawat Nabi : Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad (dibaca 17 kali)

Setelah itu, Tiupkan ke telapak tangan sebanyak 3 kali lalu usapkan diwajah. Lakukan tiap hari setiap selesai sholat subuh dan setelah sholat isyak.

Ritual Buka Aura Wajah dan Jodoh

Bismillahhirrahmaanirrahiim

Mandiku mandi air Nur amanjani

Siraman sekali mudalah kulitku

Siram kedua datang kasih sayang sekalian yang memandang

Siraman ketiga bur memancar cahyaku

karena aku memakai pemikat bidadari dari syurga mustajab kabul

berkat izin Allah Nurun ala nurin

Mantra tersebut dibaca 3 kali di depan air dalam bak mandi/ ember lalu gunakanlah untuk mandi seperti biasa. Bisa ditambah dengan taburan bunga mawar sehingga menambah aroma wangi yang semakin membantu buka aura.

Lakukan secara rutin tiap hari. Insya Allah dalam 41 hari akan nampak nyata perbedaannya. Tubuh Anda akan memancarkan aura pengasihan yang membuat anda memilki daya pikat luar biasa. Anda akan mudah bergaul di lingkungan sekitar juga enteng jodoh bagi yang belum punya jodoh.

Demikian amalan buka aura wajah agar cerah bercahaya semoga bermanfaat. Selamat mencoba.

Selain dengan rutin dan  konsisten dalam mengamalkan doa untuk memancarkan aura pengasihan tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Bunda Nasecha, seorang spesialis aura untuk memancarkan aura pengasihan dan kecantikan dari dalam (inner beauty) anda dan aura ketampanan serta kewibawaan bagi pria. Yaitu dengan menggunakan LIONTIN AURA AWAHITA. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

Atau Silahkan Kontak Admin Bunda Nasecha di : 0811 277 0909

liontin aura awahita untuk wanita