Doa agar Wajah Tampan Seperti Nabi Yusuf, Penuh Kharisma dan Wibawa

Doa agar Wajah Tampan Seperti Nabi Yusuf

Doa agar Wajah Tampan Seperti Nabi Yusuf, Penuh Kharisma dan Wibawa – Bagi pria, memiliki aura wibawa dan kharisma yang luar biasa sangat memudahkan dalam memikat wanita mana saja. Selain itu, aura wibawa yang tinggi pun bisa membuatnya disegani, dihormati dan dihargai di tengah masyarakat.

Di lingkungan kerja pun aura wajah yang nampak berwibawa akan memudahkan jalan karir dan pekerjaan yang dilakukan. Menjadi karyawan yang disegani oleh atasan dan bisa jadi mudah naik pangkat dan naik gaji. Sebab itulah mari amalkan Doa agar Wajah Tampan Seperti Nabi Yusuf berikut ini!

Sebuah amalan yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya doa dan tata caranya!


BACA JUGA :


Doa agar Wajah Tampan Seperti Nabi Yusuf

Yakni dengan membaca amalan doa surat Yusuf ayat 31, yang berbunyi :

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO,IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM

ARTINYA :

“Tatkala wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum dengan keelokan wajahnya, dan mereka melukai (jari) tangannya dan berkata: “Maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya ini tidak lain hanyalah malaikat yang mulia.” (QS. Yusuf: 31).

Cara Mengamalkan Doa Ketampanan Nabi Yusuf

  • Awali dengan membaca Syahadat (sebanyak 3 kali)
  • Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanyak 3 kali)
  • Sholawat Nabi (sebanyak 3 kali)
  • Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim (sebanyak 3 kali)
  • Surat Yusuf ayat 31 dibaca sesudah solat hajat sebanyak 33 x.
  • Dibaca juga sesudah shalat shubuh minimal 11 kali selama 7 hari berturut-turut.
  • Setelah selesai selama 7 hari, pada shalat wajib Doa Nabi Yusuf ini dibaca 3 kali secara rutin (tanpa henti).
  • Jangan lupa setiap membaca doanya lalu ditiupakan kedua telapak tangan kemudian usapkaan pada wajah atau muka Anda.

Demikian amalan Doa agar Wajah Tampan Seperti Nabi Yusuf, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!