Doa agar Rumah Tangga Jauh dari Pertengkaran, Selalu Harmonis dengan Pasangan

Doa agar Rumah Tangga Jauh dari Pertengkaran

Doa agar Rumah Tangga Jauh dari Pertengkaran, Selalu Harmonis dengan Pasangan – Rumah tangga memang mustahil jika tidak ada pertengkaran sedikitpun. Memang wajar ketika hubungan suami istri dibumbui dengan pertengkaran kecil. Namun jika pertengkaran ini terjadi sangat sering bahkan sebuah pertengkaran hebat. Maka ini perlu diwaspadai.

Jika Anda saat ini mengalami hubungan yang tidak harmonis, selalu bertengkar dan selalu cekcok. Anda perlu amalkan Doa agar Rumah Tangga Jauh dari Pertengkaran berikut ini.

Sebuah amalan doa yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!

mustika pengunci cinta


BACA JUGA :


Doa agar Rumah Tangga Jauh dari Pertengkaran

“Allaahumma a’innaa wa laa tu’in ‘alainaa wanshurnaa wa laa tanshur ‘alainaa wamkur lanaa wa laa tamkur ‘alainaa wahdinaa wa yassiril hudaa lanaa wanshurnaa ‘alaa man baghaa ‘alainaa. Allaahumma taqabbal taubatanaa waghsil haubatinaa wa ajib da’watanaa wahdi quluubanaa wa saddid lisaananaa wa tsabbit hujjatanaa waslul sakhiimata quluubinaa.”

Artinya: “Ya Allah, tolonglah kami dan jangan Kau biarkan kami, menangkanlah kami dan jangan Engkau sia-siakan kami, tunjukkanlah kami serta mudahkanlah kami menerima petunjuk-Mu dan tolonglah kami terhadap orang-orang yang menzalimi kami. Ya Allah, terimalah taubat kami, bersihkanlah kesalahan kami, kabulkanlah doa kami, tunjukkanlah hati kami, baguskan dan benarkanlah lisan kami, teguhkanlah pendirian kami, dan enyahkanlah kedengkian yang ada di hati kami.”

Cara Mengamalkan Doa Keharmonisan Rumah Tangga, Hindarkan Pertengkaran

  1. Setiap malam jumat, lakukan sholat hajat 2 rakaat saja di malam hari yaitu kira kira pukul 1 malam.
  2. Baca Istighfar (ASTAGHFIRULLAHAL’ADZIM) Sebanyak 100 kali.
  3. Kemudian Baca shalawat Nabi 100 kali (ALLAHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMAD, ALLAHUMMA SHOLLI ALAIH)
  4. Baca doa agar rumah tangga harmonis dan dijauhkan dari segala bentuk pertengkaran, baca sebanyak 3 kali.

Demikian amalan Doa agar Rumah Tangga tak sering bertengkar yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk melindungi rumah tangga Anda, selalu dhindarkan dari perusak dan penggoda. Mampu meningkatkan Kepeduliaan dan Kesetiaan Pasangan Pada Anda.

Sarana Spesial Untuk Mengembalikan dan Mempertahankan Keharmonisan dan Kebahagiaan Dalam Rumah Tangga, silahkan gunakan MUSTIKA AMARA GATI. Untuk mendapatkannya, silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau konsultasi lebih dulu dengan Bunda Nasecha di 081127 89896

Info lengkap silahkan KLIK DIBAWAH INI!

banner mustika amara gati