Doa agar Suami Cinta Mati Pada Istri Tak Akan Tergoda Ke Lain Hati

Doa agar Suami Cinta Mati Pada Istri

Doa agar Suami Cinta Mati Pada Istri Tak Akan Tergoda Ke Lain Hati – Mempertahankan keharmonisan dan keromantisan dalam sebuah hubungan pernikahan memang tidak mudah. Cinta terkadang mulai pudar di hati pasangan, apalagi jika suami sudah mulai tergoda Wanita lain.

Anda wajib waspada, dan jangan biarkan suami sampai jatuh hati kepada Wanita selain Anda. Maka dari itu saya coba ijazahkan sebuah doa yang bisa membuat suami cinta mati sedalam dalamnya pada Anda seorang. Yuk simak ulasannya berikut ini!

minyak kembang kantil

BACA JUGA : Doa Agar Suami Diberi Kesadaran Telah Berselingkuh dengan Wanita Lain 

Doa agar Suami Cinta Mati Pada Istri

ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN. (33 kali)

Artinya : Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku, dengan rahmat-Mu wahai Dzat yang maha penyayang di antara semua penyayang.

Lebih mujarab lagi apabila di tambah dengan doa berikut ini :

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN. (11 kali)

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Cara Mengamalkan :

Baca doa tersebut rutin setiap selesai solat lima waktu. Selain itu Anda juga bisa baca doa ini setiap selesai solat tahajud. Doa pertama dibaca 11 kali dan doa kedua sebanyak 33 kali.

Insya Allah dengan amalan tersebut, cinta suami akan terus tumbuh, terkunci cinta dan hatinya hanya untuk istri tercinta. Bahkan suami tak bisa jauh dan selalu merindukan istrinya.

mustika pengunci cinta

Apalagi jika Anda tambahkan dengan sarana MINYAK AURA PENGUNCI CINTA. Maka suaminya tidak ingin tergoda dengan pelakor apalagi sampai selingkuh.

Suami Anda akan terkunci cinta dan hatinya hanya pada Anda seorang. Tidak ada celah bagi orang lain menembus hatinya. Dengan aroma wangi yang begitu halus mengandung energi aura yang mampu membuat pasangan semakin setia, bahkan lebih perhatian pada Anda.

Aura kasih sayang dalam diri Anda pun akan meningkat dan dengan parfum ini pula cinta kalian berdua akan semakin kuat dan terjalin hangat. Minyak ini bisa Anda pakai sehari hari layaknya parfume pada umumnya.

Atau Jika Anda sedang jauh dari suami, maka cukup dioleskan pada foto pasangan, maka hati dan cintanya pasti akan terkunci hanya pada Anda.

Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana ini, silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 277 0909

Minyak Aura Pengunci Cinta