Doa agar Berjodoh Dengan Orang yang Kita Sayang, Diapun Cinta Mati

Doa agar Berjodoh Dengan Orang yang Kita Sayang

Doa agar Berjodoh Dengan Orang yang Kita Sayang, Diapun Cinta Mati – Menikah adalah momen yang hanya terjadi sekali seumur hidup. Meski banyak juga orang yang akhirnya berpisah, dan menikah lagi dengan jodoh sejatinya.

Tapi, tidak bisa dipungkiri bahwa menikah itu haruslah dengan seseorang yang benar benar kita cinta dan sayangi. Dengan begitu maka pernikahan akan langgeng, awet dan harmonis.

Nah, jika saat ini Anda belum mendapat jodoh tapi sudah ada orang yang Anda idamkan untuk jadi kekasih selamanya. Maka Anda bisa bacakan Doa agar Berjodoh Dengan Orang yang Kita Sayang yang akan saya bagikan pada Anda dalam ulasan ini!

BACA JUGA : Cara Mengirim Al Fatihah untuk Orang yang Dicintai Jadi Luluh dan Tunduk

Doa agar Berjodoh Dengan Orang yang Kita Sayang

ALLAAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA ( …………. ) ‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LI QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA KHOODHI’ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WA ASYGHOLHAA BI MAHABBATII INNAKA’ALAA KULLI SYAI’IN QODIIR

Setelah itu baca doa afirmasi positif berikut :

Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada ( ………… ), cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Catatan : Isilah titik titik pada doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh tersebut dengan nama orang yang Anda cintai. Isi nama lengkapnya berserta nama ayahnya. Misalnya: Rahmania Putri Binti Rahmanto atau Muhammad Syaifussalam Bin Purnomo.

BACA JUGA : Sholat Hajat Khusus Rejeki dan Jodoh, JOMBLO HARUS MERAPAT! 

Cara Mengamalkan :

Lakukanlah puasa sunah 3 hari senin dan 3 hari kamis. Setiap malam, kira kira pukul 2 atau jam 3 dini hari, kerjakanlah sholat hajat 2 rakaat saja. Pada rakaat pertama bacalah surat Al Fatihah dilanjutkan dengan surat Al Insyirah 1x. Pada rakaat kedua membaca surat Al Fatihah dilanjutkan surat Al Ikhlas 3 kali.

Selesai mengerjakan sholat hajat, lanjutkan dengan membaca doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh 17 kali dan doa Afirmasi positif sebanyak 7 kali.

Jika rutin Anda amalkan, insya ALLAH Anda akan segera didekatkan dengan orang yang Anda cinta dan sayangi. Segera dihalalkan, dan menjadi keluarga yang Sakinah, mawadah warohmah. Amin.

Nah, jika Anda ingin reaksi yang lebih cepat dan bisa segera mendekatkan diri Anda dengan orang yang Anda sayang maka Anda bisa gunakan KRISTAL KUMARI DAYITA jika Anda perempuan.

Jika Anda pria, maka Anda bisa gunakan MINYAK AURA NABI YUSUF. Sarana ini insya Allah bisa menjadi sarana batiniyyah untuk mendekatkan jodoh. Membuka aura kecantikan dan ketampanan. Juga mengharmoniskan hubungan.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi saya di 0811 277 0909