Sholat Hajat Khusus Rejeki dan Jodoh, JOMBLO HARUS MERAPAT!

Sholat Hajat Khusus Rejeki dan Jodoh

Sholat Hajat Khusus Rejeki dan Jodoh, JOMBLO HARUS MERAPAT! – Rezeki dan Jodoh adalah dua hal yang banyak didambakan. Lancar rezeki, mudah jodoh. Siapa yang tidak ingin memiliki kehidupan seperti itu?

Namun jika Anda saat ini belum mendapat jodoh, apalagi masih merintis usaha agar mapan. Maka Anda wajib melakukan amalan berikut, yakni Sholat Hajat Khusus Rejeki dan Jodoh.

Insya Allah dengan amalan ini Anda akan dimudahkan mencari rezeki sehingga bisa menikah dengan jodoh idaman Anda. Jika Anda sukses dan mapan, maka jodoh akan datang dengan sendirinya. Yuk simak tata cara selengkapnya!

BACA JUGA : Cara Mengirim Al Fatihah untuk Orang yang Dicintai Jadi Luluh dan Tunduk

Niat Sholat Hajat Mendatangkan Rezeki dan Jodoh

USHOLLII SUNNATAL HAAJATI ROK’ATAINI LILLAHI TA’AALAA

Artinya : Aku berniat sholat hajat sunah hajat dua raka’at karena Allah Ta’ala

Tata Caranya :

Sholat seperti biasa. Pada rakaat pertama, surat yang dibaca setelah surat Al Fatihah adalah surat Al Insyiroh. Sedangkan pada rakaat kedua, baca ayat kursi (Surat Al Baqarah ayat 255). Ulangi lagi sebanyak 4 rakataan (dengan dua kali salam).

Setelah salam, segera baca sholawat Nabi yang pendek saja misalnya “SHOLALLAH ‘ALA MUHAMMAD” sebanyak 101 kali. Lalu membaca doa minta rezeki dan doa minta jodoh.

Doa yang dibaca adalah surat At Thalaq ayat 2-3 atau disebut sebagai ayat seribu dinar sebanyak 33 kali dan doa minta jodoh seperti berikut!

Bunyi Surat At Thalaq Ayat 2-3

WAMAN YATTAQILLAHA YAJ’AL LAHU MAKHRAJAN (2)

WAYARZUQHU MIN HAITSU LAA YAHTASIBU WAMAN YATAWAKKAL ‘ALALLAHI FAHUWA HASBUHU INNALLAHA BAALIGHU AMRIHI QAD JA’ALALLAHU LIKULLI SYAI-IN QADRAN (3).

Doa Minta Jodoh (Khusus Pria)

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya : Ya Tuhanku, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

BACA JUGA : Surat Yusuf Ayat 31 untuk Memikat Wanita Jarak Jauh. Ini Caranya! 

Doa untuk Wanita yang ingin Cepat Dapat Jodoh

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya : Ya Tuhanku, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

Setelah itu, segera sujud dan berdoa mohon kerezekian dan mohon jodoh yang terbaik dunia akhirat. Dilancarkan rezeki, banyak omset, dagangan laris, gaji naik, mendapat pria sholeh ataupun wanita sholehah.

Lakukanlah Sholat hajat khusus rejeki dan jodoh ini dilakukan minimal selama 7 hari berturut-turut. Asalkan diniatkan dengan tulus dan kesungguhan hati, insya Allah terkabul.

Jika Anda ingin sarana yang lebih praktis dan cepat dalam menaklukkan hati siapapun yang Anda inginkan. Meredam emosi, amarah dan menundukkan siapa saja, maka Anda bisa menggunakan TASBIH KECUBUNG MAHABBAH. Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan. Juga bisa mendatangkan rezeki dari segala arah dan penjuru.

Tasbih berisi 99 Batu Kecubung Asli, Berenergi Spiritual Tingkat Tinggi sebagai Penunduk, Penakluk, Peluluh dan Pemikat Hati Siapa saja.

Memikat Hati dengan energi mahabbah/ energi pengasihan mahakarya Praktisi Spiritual, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga, yakni Bunda Nasecha.

Untuk mendapatkannya langsung saja hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!