Surat Yusuf Ayat 31 untuk Memikat Wanita Jarak Jauh. Ini Caranya!

Surat Yusuf Ayat 31 untuk Memikat Wanita Jarak Jauh

Surat Yusuf Ayat 31 untuk Memikat Wanita Jarak Jauh. Ini Caranya! – Salah satu surat dalam al quran yang selama ini diamalkan bagi orang yang ingin memiliki kekuatan mahabbah adalah Surat Yusuf. Utamanya surat yusuf pada ayat ayat tertentu. Misalnya saja Surat Yusuf ayat 31.

Jika Anda mau mengamalkan surat Yusuf ayat 31 ini, maka wanita mana saja insya Allah akan terpikat pada Anda. Wanita dengan mudahnya terpesona karena aura wibawa, aura pesona dan daya tarik dari dalam yang Anda miliki.

Nah, tertarik mengamalkannya tapi tak tahu bagaimana caranya? Simak yuk ulasan saya berikut ini!

BACA JUGA : Doa Pelet Cinta Ampuh Dalam 1 Hari untuk Memikat Hati Wanita Jarak Jauh

Amalan Surat Yusuf Ayat 31 untuk Memikat Wanita Jarak Jauh

فَلَمَّا رَأَيْنَهُۥٓ أَكْبَرْنَهُۥ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَٰشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَآ إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

FA LAMMA RA`AINAHU AKBARNAHU WA QATTA’NA AIDIYAHUNNA WA QULNA HASYA LILLAHI MA HAZA BASYARA, IN HAZA ILLA MALAKUNG KARIM

Tata Cara Mengamalkan Doa Nabi Yusuf

Amalkan surat yusuf ini ketika malam hari, kira kira pukul 11 malam. Lakukan sholat hajat 2 rakaat lalu setelah salam duduk bersila dan amalkan tata cara berikut :

  • Baca Syahadat 3 kali
  • Baca kalimat : Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih 3 Kali
  • Baca Sholawat 3 kali : Allahumma Sholli Ala Muhammad
  • Terakhir membaca : Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3 kali

Kirim Surat Al Fatihah pada :

  1. ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw, Al Fatihah (Baca Al Fatihah 1 kali).
  2. ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isrofil wa Izrail, Al Fatihah (Baca Al Fatihah 1 kali).
  3. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Umar, wa Ali radiyallahu anhum, Al Fatihah (Baca Al Fatihah 1 kali).
  4. ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani, Al Fatihah (Baca Al Fatihah 1 kali).
  5. Wa Khususon Ila ruhi wa jasadi ….. (sebutkan nama wanita yang ingin Anda luluhkan hatinya) binti……….. (sebutkan nama ayah kandungnya), Al Fatihah (Baca Al Fatihah 1 kali).

Lakukan dengan niat yang baik jika ingin mengamalkan. Potongan surat Yusuf ayat 31 dibaca sesudah sholat hajat sebanyak 313x. Serta sesudah sholat subuh 100x selama 7 hari.

BACA JUGA :

Setelah mengamalkan Surat Yusuf Ayat 31 untuk Memikat Wanita Jarak Jauh selama 7 hari, kini Anda tinggal mengamalkan sesudah shalat wajib (sholat 5 waktu). Surat Yusuf ayat 31 dibaca 7 kali. Setelah membaca 7 kali dihembuskan pada kedua telapak tangan lalu usap pada wajah/muka. Niscaya wanita tersebut akan memuja-muja Anda.

Ingatlah jangan mempermainkan hati wanita serta jangan digunakan dalam hal main-main atau sekedar iseng saja.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual yang sangat mudah digunakan untuk memikat dan meluluhkan hati wanita maka Anda bisa gunakan MINYAK PEMIKAT NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah.

Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!