Doa Mengembalikan Cinta Suami Istri yang Bertengkar

Doa Mengembalikan Cinta Suami Istri yang Bertengkar

Doa Mengembalikan Cinta Suami Istri yang Bertengkar – Pertengkaran dalam rumah tangga memang biasa terjadi. Ada kalanya pertengkaran menambah bumbu cinta dalam hubungan suami istri. Namun ada kalanya pula pertengkaran yang terus menerus terjadi akan mengurangi rasa cinta dan kasih sayang pasangan.

Sebab itulah, berikut akan saya sampaikan mengenai Doa Mengembalikan Cinta Suami Istri yang Bertengkar. Sebuah amalan untuk membangkitkan energi mahabbah dalam hati masing masing pasangan.

Sehingga rumah tangga tetap harmonis. Yuk simak amalan yang saya ijazahkan khusus untuk Anda berikut ini.

BACA JUGA : Doa Ketika Rumah Tangga Diambang Kehancuran, Kembali Bersatu

Amalan Doa Mengembalikan Cinta Suami Istri yang Bertengkar

  • Pada pertama malam Jum’at (malam sebelum Jumat) malam dari bulan islamic baca
  • Shalawat 11 kali
  • Ayat Karimah 900 kali “la ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minddzalimin”
  • Shalawat 11 kali

Hal yang perlu diperhatikan dalam mengamalkan wirid doa ini adalah :

  1. Membaca wirid pengembali cinta pasangan dilakukan dengan khusyuk sambil membayangkan wajah pasangan anda. Bila kesulitan konsentrasi dapat dengan meletakkan foto di depan Anda untuk lebih mudah melihat wajahnya.
  2. Waktu paling mustajab untuk melakukan wirid adalah pukul 02:00 dini hari/ di malam hari, yang harus dilakukan pada waktu yang sama setiap malam.
  3. Dengan melakukan amalan diatas secara rutin. Insya Allah dia akan kembali romantis sebelum 21 hari.

Dengan usaha yang gigih serta niat kuat untuk kembali membangun rumah tangga yang indah bersama pasangan. Memang tidak ada hal yang dapat diselesaikan dengan cepat, namun pasti ada cara untuk menyelesaikan setiap masalah seberat apapun itu.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat, selamat mencoba dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk Kembalikan Kasih Sayang, Kepeduliaan dan Kesetiaan Pasangan Pada Anda. Sarana Spesial Untuk Mengembalikan dan Mempertahankan Keharmonisan dan Kebahagiaan Dalam Rumah Tangga, silahkan gunakan MUSTIKA AMARA GATI.

Bagi Anda yang saat ini rumah tangganya dirundung masalah dan timbul keretakan maka sarana ini sangat cocok untuk Anda. Untuk mendapatkannya, silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung konsultasi dengan Bunda Nasecha di 081127 89896

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI!

banner mustika amara gati