Doa Untuk Memikat Hati Pria Idaman dalam Hitungan Hari Langsung Luluh

Doa Untuk Memikat Hati Pria Idaman

Doa Untuk Memikat Hati Pria Idaman dalam Hitungan Hari Langsung Luluh – Setiap wanita dewasa pasti pernah memendam rasa cintanya pada seorang pria. Namun di sisi lain, sang pria tidak menaruh rasa cinta yang sama dengannya, akhirnya cintanya pun bertepuk sebelah tangan.

Untuk mengatasi hal ini, Anda tidak perlu khawatir karena ada sebuah amalan doa yang sangat ampuh meluluhkan hati pria. Pria manapun yang Anda inginkan akan dengan mudahnya terpikat pada Anda.

Penasaran bagaimana doa untuk memikat hati pria idaman dalam hitungan hari? Yuk simak amalan ini selengkapnya. Sebuah amalan yang diijazahkan langsung oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan!


BACA JUGA :


Doa Untuk Memikat Hati Pria Idaman

“ALLAHUMMA INNAKAL ‘AZIIZUL KABIRRU WA ANA ‘ABDUKADZ DZALIILUDH DHA’IIF. ALLAHUMMA SAKHIRLII AMRII KAMAA SAKHARTA FIR’AUNA LIMUUSAA WALAYYIN QULUUBAN NAASI ILAINAA KAMAA LAYYITAL HADIIDA LIDAAWUUDA ANTA MAULAANAA NI’MAL MAULAA WA NI’MAN NASHIIRI YAA HAYYU YAA QAYYUUMU DZAL JALAALI WAL IKRAAM.”

Artinya:

” Ya Allah, Engkaulah Yang Maha Kuasa lagi Maha Besar. Bahwasanya aku hamba-Mu yang lemah. Ya Allah, mudahkanlah segala urusanku, sebagaimana Engkau mudahkan urusan Fir’aun bagi Musa. Lunakkanlah hati manusia bagiku sebagaimana Engkau melunakkan besi bagi Nabi Dawud. Engkaulah pemimpin kami, sebaik-baik pemimpin dan sebaik-baik penolong. Wahai Tuhan Yang Maha Hidup, Wahai Tuhan Yang Maha Penguaasa, Wahai Tuhan Yang Maha Mulia atas segala sesuatu, perkenankanlah.”

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria

  1. Ketika malam hari kira kira pukul 12 malam, lebih dahulu lakukan sholat hajat 2 rakaat. Niatkan untuk mendapatkan jodoh idaman yang terbaik yang sholeh dan bertanggung jawab.
  2. Setelah salam, baca amalan Doa Untuk Memikat Hati Pria Idaman sebanyak 11 kali.
  3. Lakukan dengan niat yang baik agar pria yang anda cintai menjadi jodoh dunia akhirat.
  4. Lakukan secara rutin selama 7 hari berturut-turut, dan lihatlah hasilnya. Si dia akan mulai tumbuh benih cinta dan juga mulai mendekati Anda.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin dengan mudah memikat hati pria mana saja yang Anda inginkan maka Anda bisa menggunakan MUSTIKA KUMARI DAYITA.

Kristal Kumari Dayita merupakan sarana yang bermanfaat untuk mempermudah wanita dalam menemukan jodoh. Pendamping hidup, seorang pria idaman yang selama ini anda inginkan segera anda temukan. Sarana untuk Memancarkan Aura Kecantikan, memudahkan datangnya jodoh idaman. Spesialis Buka Aura Jodoh khusus wanita.  Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung  KLIK DIBAWAH INI!