Doa untuk Wanita Pelakor agar Sadar dan Tinggalkan Suami Anda!

Doa untuk Wanita Pelakor agar Sadar

Doa untuk Wanita Pelakor agar Sadar dan Tinggalkan Suami Anda! – Dalam kasus perselingkuhan, ada dua pihak yang terlibat dalam percintaan terlarang tersebut. Ada pihak pelakor, juga ada pihak suami.

Bisa jadi yang memulai perselingkuhan adalah godaan dari wanita pelakor. Begitupula sebaliknya, memang suami yang mengejar wanita lain. Apapun dan siapapun yang salah, Anda harus terus berusaha untuk menyelamatkan rumah tangga Anda.

Salah satu caranya adalah dengan amalan Doa untuk Wanita Pelakor agar sadar dan meninggalkan suami Anda. Dalam kesempatan ini akan saya bagikan kepada Anda amalan doa tersebut. Yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA : Doa agar Suami Tidak Berpaling, Tidak Cuek Selalu Perhatian pada Istri

Doa untuk Wanita Pelakor agar Sadar

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, YA AYYUHALLADZIINA AAMANU AWFUU BIL UQUUD, UHILAT LAKUM BAHIIMATUL AN’AAMI ILLA MAA YUTLAA ALAYKUM GHAIRAA MUHILLISH SHAYDI WA ANTUM HURUM (Al Maidah : 1)

Selanjutnya baca doa berikut :

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, ALLAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL AAYATI, UMMU MAHABBATA ….. BIN ….. (nama pria peselingkuh) ILA …. BINTI …… (perempuan yang diselingkuhi) FA INNAKA FA’ALUN LIMAA TASYAA-U WA ANTA ARHAMURRAAHIMIN.

Cara Mengamalkan Doa Menyadarkan Pelakor

  1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat di malam hari.
  2. Mintalah pada Allah untuk dikuatkan iman Anda, iman suami Anda dan disadarkan dari perbuatan salahnya yang sudah tergoda wanita lain.
  3. Setelah itu, bacalah sebanyak 33 kali Doa Untuk Wanita Pengganggu Rumah Tangga seperti diatas. Lalu tiupkan ke foto wanita pelakor (jika Anda punya).
  4. Amalkan doa ini sebanyak 11 hari berturut turut, insya Allah akan ada hasil nyata yang terlihat.

minyak kembang kantilBACA JUGA : Doa Agar Suami Melupakan WIL, Lupakan Pelakor dan Wanita Simpanannya

Demikian amalan Doa untuk Wanita Pelakor yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat. Jika Anda ingin memutuskan suami dengan selingkuhannya secara cepat tanpa repot dan langsung putus, kembalikan suami pada Anda. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PEGAT ASMARA dari Bunda Nasecha.

Minyak Berenergi Khusus Memisahkan Dua Cinta yang Terlarang. Putuskan Cinta akibat Perselingkuhan, Cinta Pasangan Anda dengan Selingkuhannya. Atau Putuskan Hubungan cinta seseorang yang tidak Anda inginkan tanpa menyakiti hati satu sama lain.

Minyak Pegat Asmara ini dapat Anda Semprotkan ke foto orang yang ingin Anda putus cintanya. Atau bisa ke barang (bisa pakaian, rambut, dll) dari dua orang yang ingin Anda pisah cintanya.

Ketika Anda menyemprotkan Minyak Pegat Asmoro, maka pancaran energi dari minyak ini akan bekerja secara otomatis memisahkan kedua cinta terlarang. Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

minyak pegat asmara memutuskan pasangan selingkuh