Memanggil Suami dengan Surat Yasin, Kembalikan Suami ke Pelukanmu

Memanggil Suami dengan Surat Yasin

Memanggil Suami dengan Surat Yasin, Kembalikan Suami ke Pelukanmu – Ya, surat yasin memang bisa menjadi amalan puter giling versi Islami. Artinya, surat ini bisa digunakan untuk memanggil seseorang yang meninggalkan kita.

Utamanya terdapat pada surat Yasin ayat 72. Jika diwiridkan dengan tata cara tertentu, maka orang yang dituju pasti akan kembali ke pelukan Anda. Baik itu pergi karena selingkuh, pergi karena sudah tidak cinta dan lain sebagainya.

Nah, yuk simak bagaimana tata cara Memanggil Suami dengan Surat Yasin yang akan saya ajarkan pada Anda berikut ini!

mustika puter giling

Cara Memanggil Suami dengan Surat Yasin

  1. Lakukan Puasa sunnah selama 3 hari yang dimulai dari hari Selasa.
  2. Saat menjalani puasa, sahur dan berbuka tidak boleh makan makanan bernyawa sepergi daging dan ikan serta telur. Makanlah sayuran serta lauk pauk yang tidak berasal dari hewan.
  3. Kemudian silahkan baca surat yasiin ayat 72. Yakni : WA DZALLALNAAHAA LAHUM FAMINHAA RAKOOBUHUM WA MINHAA YAAKULUUN.”
  4. Baca sebanyak 333 kali setiap malam hari seusai solat isyak atau setelah solat tahajud.
  5. Baca wirid memanggil sukma suami ini sambil memandangi fotonya agar energi mahabbah tersebut cepat merasuk ke sukma suami Anda.

minyak puter giling

Ketika Anda melakukan amalan cara memanggil suami ini perhatikan hal berikut :

  • Saat melakukan wirid ini harus berada di tempat sepi (saat menyendiri).
  • Saat melakukan riyadhoh harus berpakaian serba putih dan memakai wewangian.
  • Selalu mandi saat hendak melakukan wirid ini.

Nah, sebenarnya ada sarana atau media yang ampuh untuk mengembalikan cinta dan hati seseorang yang anda sayang. Utamanya memanggil kembali pasangan yang sudah bersama orang lain sekalipun. Sarana ini disebut MINYAK PUTER GILING PRANA.

Dengan menggunakan minyak yang ampuh ini mampu menggerakkan dan membimbing hati orang yang dituju Agar kembali pada Anda, dan mencintai Anda seperti sedia kala. Untuk mendapatkanya silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau ke nomor konsultasi Bunda Nasecha di 081127 8989 6

info selengkapnya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

minyak puter giling