Puasa Senin Kamis untuk Memisahkan Suami dengan Selingkuhan

Puasa Senin Kamis untuk Memisahkan Suami dengan Selingkuhan

Puasa Senin Kamis untuk Memisahkan Suami dengan Selingkuhan – Untuk memisahkan suami dari selingkuhannya, Anda bisa melakukan usaha batin.

Salah satunya dengan melakukan puasa sunah senin kamis. Selain itu juga ada amalan khusus yang bisa dilakukan setelah berbuka puasa untuk mempercepat reaksi dari usaha batin membuat suami lupa dengan pelakor.

Berikut akan saya ajarkan tata cara membuat suami lepas dari selingkuhan dan kembali ke istri sah!

minyak pegat asmara memutuskan pasangan selingkuh

Puasa Senin Kamis untuk Memisahkan Suami dengan Selingkuhan

Untuk cara mengamalkan puasa agar suami kembali, lakukanlah puasa sunnah Senin-Kamis dengan niat untuk membawa suami kepada Anda atau kembali ke pelukan Anda.

Saat puasa sunnah, setiap hari melakukan salat hajat dan salat tahajud pada tengah malam pukul 12. Lalu baca doa pemisah pasangan selingkuh berikut ini sebanyak 11 kali :

“ALLAHUMMA INNA NAS ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA

WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNA ‘ALAN NAJAATI MINHAA

WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHI WAMHUHU MIN QULUUBINAA

WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHA”

Selain itu Anda juga bisa membaca doa tersebut setelah salat fardhu sebanyak 3 kali saja. Lakukan amalan ini sampai suami benar benar putus dengan selingkuhannya.

Solusi Ampuh Untuk Mengatasi Suami Selingkuh

Selain dengan amalan, lebih cepat reaksinya jika Anda gunakan sarana spiritual dari BUNDA NASECHA yakni MINYAK PEGAT ASMARA.

Minyak Berenergi Khusus Memisahkan Dua Cinta yang Terlarang. Putuskan Cinta akibat Perselingkuhan, Cinta Pasangan Anda dengan Selingkuhannya. Atau Putuskan Hubungan cinta seseorang yang tidak Anda inginkan tanpa menyakiti hati satu sama lain.

Minyak Pegat Asmara ini dapat Anda Semprotkan ke foto orang yang ingin Anda putus cintanya. Atau bisa ke barang (bisa pakaian, rambut, dll) dari dua orang yang ingin Anda pisah cintanya.

Ketika Anda menyemprotkan Minyak Pegat Asmoro, maka pancaran energi dari minyak ini akan bekerja secara otomatis memisahkan kedua cinta terlarang.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin di 0811 277 0909 atau untuk konsultasi lebih dulu bisa langsung ke nomor saya di 08112789896

minyak pegat asmara memutuskan pasangan selingkuh