Doa agar Mertua Luluh Hatinya, Mertua Keras Jadi Sayang!

Doa agar Mertua Luluh Hatinya

Doa agar Mertua Luluh Hatinya, Mertua Keras Jadi Sayang! – Sudah jadi rahasia umum bila hubungan antara menantu dan mertua seringkali tidak akur. Mulai dari adanya salah paham, kurang komunikasi bahkan hingga suudzon.

Kadang kala, mertua yang memang pada dasarnya tidak suka dengan menantu bahkan sengaja cari ribut. Cari masalah agar si menantu tidak lagi tinggal serumah. Tapi apalah daya jika memang belum mampu punya rumah sendiri.

Nah, Anda yang saat ini tengah bermasalah dengan mertua yang suka cari ribut dan keras hati maka bisa coba amalkan doa meluluhkan mertua berikut ini. Doa ini bisa membantu Anda melembutkan hati mertua. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :

Amalan Doa agar Mertua Luluh Hatinya

Lakukan sholat sunah hajat 2 raka’at, yang dilanjutkan dengan membaca amalan dibawah ini :

Khususon ila (Sebut Nama Mertua Anda), lalu baca Al Fatihah 7 kali. Lanjutkan dengan membaca :

”Allahumma, ya Muqallibal-qulub, tsabbit qalbi …. (Sebut Nama Mertua Anda) ‘ala dinik. Allahumma ini asalukatsabata fil amri wa asaluka ‘azimatar rusydi

Baca amalan ini sebanyak 99 kali. Kemudian Tutup Wirid tersebut dengan membaca dzikir pelembut hati berikut : YAA ALLAH YAA ROHMAN YAA ROHIM. (baca sebanyak 77 kali).

Dengan rutin mengamalkan doa tersebut, insya Allah mertua Anda yang awalnya suka ngajak ribut akan mulai luluh hatinya. Anda akan lebih diterima di lingkungan keluarga mertua.

mustika priyambada mustika penakluk sukma

Namun jika Anda ingin menggunakan sarana praktis yang bisa meluluhkan hati mertua dengan cepat maka Anda bisa gunakan TASBIH KECUBUNG MAHABBAH. Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan.

Tasbih berisi 99 Batu Kecubung Asli, Berenergi Spiritual Tingkat Tinggi sebagai Penunduk, Penakluk, Peluluh dan Pemikat Hati Siapa saja utamanya mertua Anda yang keras hati.

Memikat Hati dengan energi mahabbah/ energi pengasihan mahakarya Praktisi Spiritual, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga, yakni Bunda Nasecha.

Untuk mendapatkannya langsung saja hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!