Doa Agar Suami Tidak Jadi Menceraikan Istri, Rujuk dan Harmonis Lagi

Doa Agar Suami Tidak Jadi Menceraikan Istri

Doa Agar Suami Tidak Jadi Menceraikan Istri, Rujuk dan Harmonis Lagi – Ketika suami sudah tidak mencintai istri, atau suami merasa bosan dan tidak tahan dengan rumah tangga yang hambar. Maka bisa jadi suami lebih memilih menceraikan istrinya daripada bertahan dalam rumah tangga yang hampir hancur.

Atau bisa jadi suami lebih memilih selingkuhannya dibanding istri, sehingga suami tega menceraikan istri yang selama ini menemaninya. Nah, bagi Anda wanita yang masih ingin mempertahankan rumah tangga. Anda bisa amalkan doa berikut!

Sebuah amalan Doa Agar Suami Tidak Jadi Menceraikan Istri, yang akan saya ijazahkan khusus untuk Anda. Yuk simak dan amalkan!

BACA JUGA : Doa Agar Suami Kembali Mencintai Istri, Wirid Ya Waduud 199 Kali!

Doa Agar Suami Tidak Jadi Menceraikan Istri

اللَّهُمَّ أَلِّفْ بَيْنَ قُلُوبِنَا ، وَأَصْلِحْ ذَاتَ بَيْنِنَا ، وَاهْدِنَا سُبُلَ السَّلَامِ ، وَنَجِّنَا مِنْ الظُّلُمَاتِ إِلَى النُّورِ ، وَجَنِّبْنَا الْفَوَاحِشَ مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَمَا بَطَنَ ، وَبَارِكْ لَنَا فِي أَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُلُوبِنَا وَأَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا ، وَتُبْ عَلَيْنَا إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيمُ ، وَاجْعَلْنَا شَاكِرِينَ لِنِعْمَتِكَ ، مُثْنِينَ بِهَا ، قَابِلِيهَا ، وَأَتِمَّهَا عَلَيْنَا

Allohumma allif baina qulubina wa ashlih zata bainina wahdina subulas salami

wa najjina minadz dzulumati ilan nuri wa jannibnal fawahisya ma dzahara minha wama bathana

wa barik lana fi asma’ina wa abshorina wa qulubina wa azwajina wa zurriyatina

wa tub ‘alaina innaka antat tawwabur rohim waj’alna syakirina li ni’matika mutsnina biha qobiliha wa atimmaha ‘alaina.

BACA JUGA : Doa agar Suami Tidak Berpaling, Tidak Cuek Selalu Perhatian pada Istri

Cara Mengamalkan Doa Rujuk Kembali dengan Suami yang Gugat Cerai

Sebelum mengamalkan doa tersebut, ada baiknya Anda awali dengan wirid berikut ;

  1. Istighfar 33x.
  2. Surah Al Ikhlas, Surah Al Falak, Surah An Naas masing masing sebanyak 3x.
  3. Ayatul Kursi dibaca 10x.
  4. Kemudian dilanjutkan dengan Doa Agar Suami Tidak Jadi Menceraikan Istri sebanyak 1 kali saja asalkan rutin.

Ingat, lakukan amalan ini rutin setiap selesai sholat fardhu khususnya setiap selesai sholat subuh dan isyak. Tambah mustajab jika Anda baca setelah sholat tahajud atau hajat.

Demikian amalan ini saya sampaikan semoga membawa keberkahan. Dan bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat suami kembali cinta, kembali sayang dan kembali luluh pada istri. Anda bisa gunakan MINYAK PUTER GILING PRANA.

Minyak Berenergi Khusus yang mampu membantu mengembalikan serta menguatkan rasa cinta dan kasih sayang kekasih/ suami/ istri Anda. Dengan Energi Puter Giling Sukma, ilmu kejawen kuno yang terbukti ampuh. Khasiatnya mampu meningkatkan energi pengasihan dan energi kasih sayang dalam diri seseorang.

Untuk mendapatkan MINYAK PUTER GILING PRANA ini silahkan Anda hubungi admin saya di 0811 277 0909 atau KLIK DIBAWAH INI!

minyak puter giling