Doa agar Tidak Jadi Bercerai dengan Suami, Justru Suami Makin Sayang

Doa agar Tidak Jadi Bercerai dengan Suami

Doa agar Tidak Jadi Bercerai dengan Suami, Justru Suami Makin Sayang – Seorang suami tidak boleh secara sembarangan melontarkan kata cerai pada istrinya. Tidak boleh dengan mudah mengatakan cerai, kecuali benar benar ada masalah rumah tangga yang sangat fatal yang dilakukan istri sehingga tidak termaafkan.

Nah, bagi Anda yang rumah tangganya saat ini tengah berada di ujung tanduk. Maka Anda bisa amalkan Doa agar Tidak Jadi Bercerai dengan Suami berikut. Doa yang khusus dibaca oleh para istri yang masih tidak ingin menyerah mempertahankan rumah tangga.

Doa ini merupakan sebuah doa spiritual yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa agar Tidak Jadi Bercerai dengan Suami

“ALLAHUMMA INNI A’UUDZUBIKA MIN ZAWAALI NI’MATIKA WA TAHAWWULI ‘AAFIYATIKA WA FUJAA ATI NIQMATIKA WA JAMII’I SUKHTHIK”

Artinya : ” YaAllah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya nikmat dari-Mu berubahnya kesejahteraan-Mu mendesaknya bencana-Mu dan segala kemurkaan-Mu.”

Cara Mengamalkan Doa agar Tidak Bercerai

  1. Awalilah tirakat Anda ini dengan melakukan sholat hajat 2 rakaat di tengah malam, kira kira pukul 01.00 dini hari. Hajatkan agar rumah tangga Anda kembali rukun, tidak jadi cerai dengan suami.
  2. Setelah salam, duduklah dengan nyaman seperti anda duduk bermeditasi. Bacalah terlebih dahulu surat Al Fatihah sebanyak 7 kali.
  3. Bacalah surat Al Ikhlas 11 kali.
  4. Bacalah doa agar tidak jadi berpisah dengan suami tersebut sebanyak 33 kali.

Kemudian berdoalah untuk merukunkan kembali hubungan rumah tangga. Misalnya dengan afirmasi positif berikut;

Ya Allah Ya Tuhanku, yang Maha Rohman dan Maha Rahiim. Maha Pemurah, Maha Berkuasa Atas Segalanya. Engkaulah yang menciptakan rasa kasih dan sayang di setiap hati dan diri manusia. Mohon, kabulkanlah doaku. Penuhilah rasa cinta dalam hatinya si …. (Sebutkan nama suami Anda). Lembutkan Hatinya si … (Sebutkan nama suami Anda). Jadikanlah ….. (Sebutkan nama suami Anda) sebagai pasanganku Dunia Akhirat karena kuyakin dia yang terbaik untukku. Kumpulkanlah keluarga kami kelak di Surga-Mu Ya Allah. Apapun yang engkau takdirkan, hambamu ihklas menerima. Amin Ya robbal ‘Alamin

Insya Allah jika Anda melakukan tirakat ini dengan benar benar tulus maka Anda akan mendapatkan berkahnya. Suami akan disadarkan dan menjadi Kembali cinta dengan istri, tidak jadi menceraikan istri.

Demikian amalan Doa agar Tidak Jadi Bercerai dengan Suami yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin membuat suami lebih sayang dan setia pada istri tanpa harus melakukan tirakat apapun. Maka Anda bisa menggunakan sarana MUSTIKA WIRA SATYA dari Bunda Nasecha.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta suami. Jadikan Suami selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda.

Untuk mendapatkan MUSTIKA WIRA SATYA langsung hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung kontak Bunda Nasecha di 081127 8989 6

atau info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!