Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian, Rujuk Kembali

Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian

Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian, Rujuk Kembali – Allah memang sangat membenci perceraian, namun banyak juga yang melakukannya. Memang, kadang jalan perceraian ditempuh sebagai jalan terbaik untuk kebaikan bersama.

Bagi Anda yang saat ini rumah tangganya tengah berada di ujung tanduk. Maka Anda bisa megamalkan Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian berikut ini. Sebuah amalan doa yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian

“ALLAHUMMA INNI A’UUDZUBIKA MIN ZAWAALI NI’MATIKA WA TAHAWWULI ‘AAFIYATIKA WA FUJAA ATI NIQMATIKA WA JAMII’I SUKHTHIK”

Artinya : ” Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dair hilangnya nikmat dari-Mu berubahnya kesejahteraan-Mu mendesaknya bencana-Mu dan segala kemurkaan-Mu.”

Cara Mengamalkan Doa Menyelamatkan Rumah Tangga agar Tak Jadi Cerai

  1. Pertama pastikan anda selalu mengamalkan Surat Al Fatihah yang anda tujukan pada Ruh ……. (nama suami) bin (ayah suami) dan Ruh ……. (nama istri) binti ……. (ayah istri)
  2. Surat Al Ikhlas (sebanyak 11 kali)
  3. Lalu baca doa menyelamatkan rumah tangga tersebut sebanyak 33 kali.
  4. insyaAllah rumah tangga yang hendak bercerai akan rujuk Kembali.

Rutinkan amalan ini hingga Anda mencapai apa yang Anda inginkan. Kembali harmonis dengan pasangan, Kembali rujuk dan tidak lagi ada jurang pemisah antara anda berdua.

Demikian amalan Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari urusan cerai ini kami sampaikan. Semoga bermanfaat, selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk Kembalikan Kasih Sayang, Kepeduliaan dan Kesetiaan Pasangan Pada Anda. Sarana Spesial Untuk Mengembalikan dan Mempertahankan Keharmonisan dan Kebahagiaan Dalam Rumah Tangga, silahkan gunakan MUSTIKA AMARA GATI.

Bagi Anda yang saat ini rumah tangganya dirundung masalah dan timbul keretakan maka sarana ini sangat cocok untuk Anda. Untuk mendapatkannya, silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung konsultasi dengan Bunda Nasecha di 081127 89896

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI!

banner mustika amara gati