Doa dan Amalan agar Mengetahui Istri yang Selingkuh

Doa dan Amalan agar Mengetahui Istri yang Selingkuh

Doa dan Amalan agar Mengetahui Istri yang Selingkuh – Ada seribu satu cara bagi orang yang melakukan perselingkuhan agar tidak ketahuan. Ada saja trik atau alasan yang disampaikan kepada pasangannya sehingga bisa menutupi kesalahannya yang telah mendua.

Nah, bagi Anda pria yang curiga pada istri karena telah berselingkuh. Maka Anda bisa amalkan Doa dan Amalan Mengetahui Istri yang Selingkuh berikut ini. Sebuah amalan yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!

BACA JUGA :

Doa Mengembalikan Istri yang Selingkuh, Sadar akan Kesalahannya!

Doa dan Amalan agar Mengetahui Istri yang Selingkuh

وَرَاوَدَتْهُ الَّتِي هُوَ فِي بَيْتِهَا عَنْ نَفْسِهِ وَغَلَّقَتِ الْأَبْوَابَ وَقَالَتْ هَيْتَ لَكَ ۚ قَالَ مَعَاذَ اللَّهِ ۖ إِنَّهُ رَبِّي أَحْسَنَ مَثْوَايَ ۖ إِنَّهُ لَا يُفْلِحُ الظَّالِمُونَ

WA RAWADAT-HULLATI HUWA FI BAITIHA ‘AN NAFSIHI WA GALLAQATIL-ABWABA WA QALAT HAITA LAK, QALA MA’AZALLAHI INNAHU RABBI AHSANA MASWAY, INNAHU LA YUFLIHUZ-ZALIMUN

Artinya : Dan wanita (Zulaikha) yang Yusuf tinggal di rumahnya menggoda Yusuf untuk menundukkan dirinya (kepadanya) dan dia menutup pintu-pintu, seraya berkata: “Marilah ke sini”. Yusuf berkata: “Aku berlindung kepada Allah, sungguh tuanku telah memperlakukan aku dengan baik”. Sesungguhnya orang-orang yang zalim tiada akan beruntung.

Doa dan Amalan agar Pergoki Istri Selingkuh

  1. Bacalah Doa tersebut sebanyak 3 kali. Lalu tiupkan ke ubun-ubun / kepala istri Anda ketika ia tidur.
  2. Doa ini bukan sekadar dapat membuat pasangan sadar akan kesalahannya telah berselingkuh, tetapi juga membuatnya mengakuinya di depan Anda.
  3. Atau secara tidak sengaja Anda akan dibukakan jalan untuk mengetahui istri selingkuh.
  4. Asalkan Anda mau mengamalkannya secara istiqomah, paling tidak selama 11 hari berturut turut.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat, selamat mengamalkan.

Selain itu, Anda bisa menggunakan sarana praktis untuk membuat istri tunduk pada suami. Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta istri.

Jadikan Istri selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat istri tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda. Sarana ini disebut MUSTIKA YAJNA PATNI. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!