Doa Agar Mantan Tidak Bisa Move On, Dalam 7 Hari Langsung Menghubungi

Doa Agar Mantan Tidak Bisa Move On, Dalam 7 Hari Langsung Menghubungi – Putus cinta nampaknya masih menjadi permasalahan yang sangat mengganggu batin dan pikiran. Pasalnya, susah move on dari mantan itu tidak bisa membuat kita hidup normal. Hati akan terus bergejolak tanpa arah. Tidak bisa mendapatkan penggantinya pun menambah keresahan.

Lalu bagaimana kalau mantan kita justru yang susah move on dari kita? Nah, itu yang akan kita lakukan sehingga dia akan selalu ingat, selalu rindu bahkan selalu ingin menghubungi kita.

Salah satu cara yang akan dilakukan agar mantan selalu ingat adalah dengan mengamalkan Doa Agar Mantan Tidak Bisa Move On. Yuk simak amalannya!

mustika gupala rasa cara menghapus rasa cinta


BACA JUGA :

Mantra Puter Giling Tanpa Puasa Tanpa Tirakat Tanpa Pantangan


Doa Agar Mantan Tidak Bisa Move On

“YUHIBBUNAHUM KAHUBBILLAH WALLAZINAAMANU ASYADDU HUBBALILLAH”

Artinya : Mereka mencintainya (memuja dan mentaatinya) sebagaimana mereka mencintai Allah, sedang orang-orang yg beriman itu lebih cinta taat kepada Allah. (QS : Al-Baqarah ayat 165)

Cara Mengamalkan Doa agar Mantan Ingat Kita Terus

Sebelum mengamalkan doa ini, terlebih dahulu anda niatkan kepada siapa doa itu ditujukan. Sebagai contoh, niat doanya yaitu :

“Saya niat untuk membaca surat Al Baqarah ayat 165 agar mantan kekasih saya. …. (sebutkan nama mantan kekasih Anda Lengkap) Bin…… (Sebutkan nama ayah kandungnya) Misalnya : “Achmad Kosim bin Fulan” selalu merindukan saya. Selalu mengingat saya dan kembali mencintai saya. Semua terjadi atas kehendak Allah SWT Amin”

  1. Baca Setelah anda melakukan solat lima waktu.
  2. Setelah salam anda bisa mewiridkan doa supaya mantan ingat kita terus sebanyak 33 kali.
  3. Ketika makam hari, sebelum tidur anda juga bisa mewiridkan doa ini.

Insya Allah dalam 7 hari anda akan dihubungi mantan, akan selalu dirindukan dan ingat selalu dalam pikirannya. Dimana dalam benak dan bayangannya hanya ada anda seorang.

Demikian amalan Doa Agar Mantan menghubungi kita lagi dan tidak bisa move on. Semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin menggunakan sarana praktis dari BUNDA NASECHA yang di dalamnya sudah terkandung energi puter giling sukma tanpa tirakat apapun, maka Anda bisa menggunakan MUSTIKA PUTER GILING PRANA.

Sebuah mustika yang sudah ditirakati secara batin oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan khusus untuk mengembalikan pasangan. Baik itu mantan kekasih, mantan istri atau mantan suami.

Dengan Energi Puter Giling Sukma, ilmu kejawen kuno yang terbukti ampuh. Khasiatnya mampu meningkatkan energi pengasihan dan energi kasih sayang dalam diri seseorang. Mengaktifkan Cakra Aura dalam tubuh sehingga memudahkan anda mempengaruhi batin/ alam bawah sadar mantan kekasih/suami/istri agar kembali pada anda.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

mustika puter giling