Doa Memikat Pria Melalui Nama, Sebut Namanya Maka Inilah yang Terjadi

Doa Memikat Pria Melalui Nama

Doa Memikat Pria Melalui Nama, Sebut Namanya Maka Inilah yang Terjadi – Pernahkah Anda mengamalkan doa pengasihan? Jika pernah pasti anda akan dituntut untuk melakukan ritual yang berat. Berbeda dengan amalan pengasihan yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini.

Yakni mengenai amalan doa memikat pria melalui nama. Doa ini sangat mudah diamalkan, tanpa syarat apapun karena sesuai dengan judulnya. Bahwa doa ini hanya membutuhkan nama pria idaman Anda. Yuk simak amalannya berikut ini!

Doa Memikat Pria Melalui Nama

“ALLAHUMMA INNI AS ALUKA, BI HAIBATI ADHAMATIKA, WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII QALBII … (sebutkan orang yang dimaksudkan), WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA  ATHTHIFHU, ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM”

Artinya :

Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria

  1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat pada tengah malam yakni pada pukul 01.00 malam.
  2. Setelah salam, baca doa pemikat pria lewat nama tersebut sebanyak 300 kali.
  3. Ketika membaca doa ini silahkan bayangkan dengan jelas wajah dan fisik dari pria yang anda inginkan. Dengan begitu maka si dia akan terpengaruh batin atau sukmanya pada Anda melalui doa mustajab pemikat pria ini.

Lakukanlah ritual ini selama 7 hari berturut turut maka si dia akan mulai mendekati Anda. Si dia merasa rindu dan merasa ada benih benih cinta dalam hatinya.

Demikian doa pemikat pria melalui nama semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin menggunakan sarana ampuh untuk memikat pria idaman Anda dengan mudah tanpa melakukan tirakat apapun. Maka Anda bisa gunakan sarana pengasihan dari Bunda Nasecha. Yakni dengan MINYAK BULU PERINDU SUKMA.

“Buat pasangan lebih peduli dan simpati pada anda. Tumbuhkan perasaan rindu berat dengan media Minyak Bulu Perindu Sukma. Minyak dengan Energi Spesialis untuk menumbuhkan perasaan cinta dan kasih sayang hingga timbul rasa rindu berat tak tertahankan pada siapapun yang Anda inginkan”

Untuk mendapatkan sarana MINYAK BULU PERINDU SUKMA, Silahkan KLIK DIBAWAH INI! Atau langsung saja hubungi admin di 0811 277 0909

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha