Doa Mengembalikan Kekasih yang Pergi Meninggalkan Kita, Minta Balik!

Doa Mengembalikan Kekasih yang Pergi Meninggalkan Kita, Minta Balik! – Ditinggal pergi kekasih yang begitu kita cintai adalah hal paling menyakitkan. Bahkan beberapa orang sangat putus asa tatkala cintanya pergi meninggalkannya. Tak ada Hasrat dan gairah hidup lagi, apalagi jika kekasih yang meninggalkan tersebut disebabkan oleh adanya cinta yang lain.

Nah, bagi Anda yang saat ini tengah galau karena ditinggal kekasih ada baiknya jika Anda mau mengamalkan Doa Mengembalikan Kekasih yang Pergi. Sebuah doa dan amalan mustajab mengembalikan cinta kekasih.

Cintanya akan kembali untuk Anda, rasa rindunya akan kembali tumbuh dan bayang bayang tentang Anda akan mengganggu pikirannya. Simak yuk amalan yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan berikut ini!


BACA JUGA :


Doa Mengembalikan Kekasih yang Pergi

زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنْطَرَةِ مِنَ الذَّهَبِ وَالْفِضَّةِ وَالْخَيْلِ الْمُسَوَّمَةِ وَالْأَنْعَامِ وَالْحَرْثِ ۗ ذَٰلِكَ مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا ۖ وَاللَّهُ عِنْدَهُ حُسْنُ الْمَآبِ

ZUYYINA LILNNAASI HUBBU ALSYSYAHAWAATI MINA ALNNISAA-I WAALBANIINA WAALQANAATHIIRI ALMUQANTHARATI MINA ALDZDZAHABI WAALFIDHDHATI WAALKHAYLI ALMUSAWWAMATI WAAL-AN’AAMI WAALHARTSI DZAALIKA MATAA’U ALHAYAATI ALDDUNYAA WAALLAAHU ‘INDAHU HUSNU ALMAAABI

Artinya : Manusia dijadikan fitrahnya cinta kepada apa-apa yang diinginkan, yaitu wanita, anak-anak, emas dan perak yang banyak, kuda bagus yang terlatih, binatang ternak seperti unta, sapi dan domba. Kecintaan itu juga tercermin pada sawah ladang yang luas. Akan tetapi semua itu adalah kesenangan hidup di dunia yang fana. Tidak berarti apa-apa jika dibandingkan dengan kemurahan Allah kepada hamba-hamba-Nya yang berjuang di jalan-Nya ketika kembali kepada-Nya di akhirat nanti.

Cara Mengembalikan Kekasih dengan Doa

  1. Di malam hari, kira kira pukul 1 malam silahkan bangun untuk melaksanakan sholat tahajud yakni sebanyak 2 rakaat saja. Setelah itu lakukan juga sholat hajat 2 rakaat.
  2. Setelah salam, baca Doa Mengembalikan cinta kekasih sebanyak 21 kali.
  3. Selain itu, baca juga doa ini rutin setelah sholat wajib lima waktu. Baca sebanyak 3 kali saja Insya Allah jika rutin dilakukan akan terasa manfaatnya.

Demikian amalan Doa Mengembalikan Kekasih yang Pergi yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, disamping Anda mengamalkan Amalan ini, Anda bisa menggunakan sarana praktis dari Bunda Nasecha. Sebuah sarana yang sudah diisi dengan energi spiritual pengasihan tingkat tinggi. Sarana ini disebut dengan MUSTIKA PUTER GILING PRANA.

Batu Berenergi Khusus yang mampu membantu mengembalikan serta menguatkan rasa cinta dan kasih sayang kekasih/ suami/ istri Anda.

Dengan Energi Puter Giling Sukma, ilmu kejawen kuno yang terbukti ampuh. Khasiatnya mampu meningkatkan energi pengasihan dan energi kasih sayang dalam diri seseorang. Mengaktifkan Cakra Aura dalam tubuh sehingga memudahkan anda mempengaruhi batin/ alam bawah sadar kekasih/suami/istri agar kembali pada anda

Bekerja secara efektif untuk memudahkan anda mendapat simpati, mengembalikan dan menguatkan perasaan sayang dan cinta kekasih/suami/istri pada anda. Serta mampu membuat suami/istri/kekasih lebih peduli dan perhatian, meningkatkan pesona/daya tarik Anda di hadapan pasangan.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

mustika puter giling