Doa Menundukkan Istri Keras Kepala dan Keras Hati, Ubah Sikap Buruk Istrimu!

doa menundukkan istri keras kepala

Doa Menundukkan Istri Keras Kepala dan Keras Hati, Ubah Sikap Buruk Istrimu! – Dalam rumah tangga, memang posisi pemimpin atau imam keluarga adalah suami. Sosok suami haruslah dihormati dan dipatuhi oleh anggota keluarga, utamanya istri. Namun beda kasus dengan istri yang keras kepala.

Dimana seorang wanita keras kepala dan keras hati akan sulit menerima apa yang orang lain katakan. Kadang, dia menjadi sangat keras hingga tak bisa dinasehati. Nah, sebab itulah dalam kesempatan kali ini akan kami bahas mengenai Doa Menundukkan Istri Keras Kepala dan Keras Hati.

Sebuah doa yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Menundukkan Istri Keras Kepala dan Keras Hati

Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.”

Artinya: Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama orang yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mengamalkan Doa Mengubah Istri yang Keras Kepala jadi Lembut

  1. Lakukan Sholat Hajat 2 rakaat saja pada malam hari, yaitu kira kira pukul 01.00 malam.
  2. Setelah salam silahkan duduk bersila dan Bacakan Doa Menundukkan Istri Keras tersebut sebanyak 3 kali.
  3. Kemudian tiupkan ke foto istri Anda, sehingga energi mahabbah di dalamnya akan merasuk ke batin dan sukma istri Anda.

Amalkanlah dengan penuh keyakinan dalam hati, penuh keikhlasan semoga istri Anda diberikan kesadaran. Istri menjadi lebih lembut hatinya, lembut sikapnya pada suami dan lebih patuh/ tunduk pada suami.

Demikian amalan doa menundukkan istri keras kepala dan keras hati ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Mustika Penakluk Sukma untuk meluluhkan, menaklukkan, menundukkan dan mendapatkan hati siapapun yang diinginkan. Menaklukkan pasangan, menaklukkan hati anak, menaklukkan hati orang tua, menaklukkan hati mertua yang keras menjadi lembut pada Anda. Serta menaklukkan hati bos/ atasan yang pelit dan galak. Menaklukkan hati anak buah yang tidak nurut Pada Anda.

Untuk mendapatkanya silahkan Anda bisa langsung hubungi kami di : 0811 277 0909 atau KLIK DIBAWAH INI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma