Doa Nabi Yusuf agar Dicintai Wanita dan Cara Mengamalkan

Doa Nabi Yusuf agar Dicintai Wanita dan Cara Mengamalkan

Doa Nabi Yusuf agar Dicintai Wanita dan Cara Mengamalkan – Kalau ditanya, amalan apa yang ampuh memikat Wanita? Jawaban saya adalah surat Yusuf tentunya. Pada ayat 31 surat Yusuf, jika diamalkan maka ayat ini mampu membangkitkan aura pengasih yang tinggi.

Tak heran banyak pria ingin tahu bagaimana sih cara mengamalkan doa nabi Yusuf ini sehingga bisa digandrungi banyak Wanita. Nah, dalam kesempatan inilah saya akan bagikan pada Anda tata cara selengkapnya! Yuk simak!

Doa Nabi Yusuf agar Dicintai Wanita dan Cara Mengamalkan

  • Bacalah Syahadat 3 kali.
  • Lalu Membaca kalimat Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih 3x
  • Baca Sholawat 3 kali
  • Terakhir membaca : Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3 kali

Setelah itu bertawasul dengan mengirim Surat Al Fatihah kepada :

  • ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW
  • ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
  • ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Umar, wa Ali radiyallahu anhum
  • ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani
  • Wa Khuson ila ruhi….. (sebutkan nama wanita yang Anda tuju)

BACA JUGA : Cara Membuat Rajah Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pemikat dan Penunduk! 

Selanjutnya, niatkan dalam hati Anda dalam mengamalkan surat Yusuf ini. Lalu bacalah :

فَلَمَّا رَأَيْنَهُۥٓ أَكْبَرْنَهُۥ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَٰشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَآ إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

FA LAMMA RA`AINAHU AKBARNAHỤ WA QAṬṬA’NA AIDIYAHUNNA WA QULNA ḤASYA LILLAHI MA HAZA BASYARA, IN HAZA ILLA MALAKUNG KARIM

Doa Nabi Yusuf ini dibaca sebanyak 313x, lalu tiupkan ke foto Wanita yang Anda ingin taklukkan.

Setiap hendak bertemu target, atau hendak keluar rumah bisa Anda baca surat yusuf ayat 31 ini sebanyak 7 kali. Tiupkan ke telapak tangan dan usapkan ke wajah. Niscaya wanita tersebut akan memuja-muja Anda.

Jika Anda ingin mendapatkan sarana spiritual mahabbah untuk memikat, menundukkan dan meluluhkan hati seseorang. Menundukkan hati siapa saja, utamanya orang yang Anda cintai, maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF.

Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak pengasihan nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin saya di 0811 277 0909

Atau info lengkap tentang Minyak Pengasihan ini silahkan Anda KLIK PADA GAMBAR!