Doa Pengunci Hati Suami agar Tidak Selingkuh, Meski Jauh dari Istri

Doa Pengunci Hati Suami agar Tidak Selingkuh, Meski Jauh dari Istri – Dekat atau jauh dari pasangan, seorang pria yang memang hobi selingkuh pasti akan melancarkan aksinya tanpa rasa bersalah. Apalagi pria hidung belang, meski sudah beristri pun dia akan selalu mendekati wanita lain untuk diajak selingkuh.

Nah, anda yang saat ini khawatir jikalau suami main hati dengan wanita lain maka Anda wajib amalkan doa berikut. Sebuah Doa Pengunci Hati Suami agar Tidak Selingkuh yang bisa membuat suami setia. Mengunci sukma dan batin suami hanya pada istri.

Doa ini diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Beliau juga dikenal sebagai konsultan cinta dan rumah tangga. Mari simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Pengunci Hati Suami agar Tidak Selingkuh

“Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii ya…… (nama suami) walitushna’a ‘ala ‘ainii.”

Cara Mengunci Cinta dan Hati Suami

  1. Langkah pertama, silahkan sediakan air minum atau makanan yang bisa dikonsumsi suami.
  2. Setelah itu langsung baca doa pengunci hati suami sebanyak 7 kali. Setiap kali selesai membaca doa tersebut, langsung ditiupkan pada minuman atau makanan yang tadi Anda siapkan.
  3. Insya Allah jika Anda amalkan minimal selama 11 hari berturut turut maka suami akan terkunci hatinya pada Anda. Bahkan suami tidak akan tergoda melihat wanita lain selain Anda.

Demikian amalan Doa Pengunci Hati Suami yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan!

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana praktis untuk mengunci hati, cinta dan nafsu suami maka Anda bisa gunakan KRISTAL PENGUNCI CINTA dari Bunda Nasecha. Sarana Bertuah dan Berenergi Pengasihan Tingkat Tinggi yang Mampu Mengunci Hati Pasangan, Mengunci Cinta dan Nafsunya Hanya pada Anda!

Ingat, Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati! Dengan Sarana Kristal Pengunci Cinta, artinya Anda mampu Mencegah Terjadinya Perselingkuhan dalam Hubungan. Untuk mendapatkan sarana KRISTAL PENGUNCI CINTA, Silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

mustika pengunci cinta