Surat Alquran untuk Memikat Pria, Amalan Mustajab Penakluk Pria Manapun!

Surat Alquran untuk Memikat Pria, Amalan Mustajab Penakluk Pria Manapun! – Bagi beberapa wanita yang sedang jatuh cinta pasti akan melakukan berbagai hal demi mendapatkan orang yang dicintainya. Untuk memikat pria idamannya, wanita terkadang melakukan hal hal yang diluar logika.

Misalnya saja melakukan operasi plastik demi tampil cantik mempesona. Melakukan berbagai perawatan yang bahkan sangat berlebihan. Padahal ada cara mudah yang bisa Anda lakukan untuk memikat pria yang Anda suka.

Salah satunya dengan Surat Alquran untuk Memikat Pria, dimana jika Anda mau mengamalkannya. Maka akan terpancar aura kecantikan dan aura pesona yang sangat kuat. Amalan pengasihan ini diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Surat Alquran untuk Memikat Pria

سُبْحَانَ الَّذِي خَلَقَ الْأَزْوَاجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنْبِتُ الْأَرْضُ وَمِنْ أَنْفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

SUBHAANALLADZII KHALAQA AL-AZWAAJA KULLAHAA MIMMAA TUNBITU AL-ARDHU WA MIN ANFUSIHIM WA MIMMA LAA YA’LAMUUN

Artinya : Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria

  • Baca syahadat sebanyak 3 kali
  • Astahgfirullahal’adzim min kulli dzanbin wa atubu ilahi sebanyak 3 kali,
  • Sholawat sebanyak 3 kali,
  • Subhanallah wal hamdulillah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illa billahil’aliyyil adziim sebanyak 3 kali,
  • Lalu lanjutkan dengan mengirimkan surat Al Fatihah kepada :
  • Ila hadratin Nabi Muhammad SAW,
  • Ila hadratin Malaikat Jibril, Wa Mikail, Wa Isroil Wa Izroil,
  • Ila hadratin Abu Bakrin, Wa Umar Wa Utsman Wa Ali Radliyallahu anhum,
  • Ila hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani,
  • Nama pria yang anda tuju bin (nama ayah target anda)

Setelah tawassul, anda bisa baca Surat Alquran untuk Memikat Pria tersebut sebanyak 77 kali. Lakukan amalan ini selama 7 hari berturut-turut setelah sholat fardhu, yakni sholat subuh maka perlahan akan terlihat hasilnya.

Demikian amalan pemikat pria yang sangat ampuh, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin dengan mudah memikat hati pria mana saja yang Anda inginkan maka Anda bisa menggunakan MUSTIKA KUMARI DAYITA.

Kristal Kumari Dayita merupakan sarana yang bermanfaat untuk mempermudah wanita dalam menemukan jodoh. Pendamping hidup, seorang pria idaman yang selama ini anda inginkan segera anda temukan. Sarana untuk Memancarkan Aura Kecantikan, memudahkan datangnya jodoh idaman. Spesialis Buka Aura Jodoh khusus wanita.  Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung  KLIK DIBAWAH INI!