Amalan Mahabbah Surat Yusuf untuk Pengasihan Pemikat Wanita Tercepat!

Amalan Mahabbah Surat Yusuf untuk Pengasihan Pemikat Wanita Tercepat! – Salah satu amalan mahabbah paling ampuh pembuka aura ketampanan bagi pria adalah ilmu pengasihan Nabi Yusuf. Dimana bagi pria yang mau mengamalkan doa mahabbah ini maka akan terpancar wajahnya, tampak begitu berwibawa di hadapan banyak wanita.

Amalan ini juga disebut sebagai amalan Mahabbah Surat Yusuf pengasihan Islami. Sehingga tidak ada unsur syirik atau musyrik dalam mengamalkannya. Asalkan anda menanamkan niat dan tujuan yang baik dalam penggunaannya.

Anda perlu ketahui bahwa amalan mahabbah ini diijazahkan langsung oleh Bunda Nasecha. Seorang pakar energi pengasihan. Mari simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Amalan Mahabbah Surat Yusuf untuk Pengasihan

فَلَمَّا سَمِعَتْ بِمَكْرِهِنَّ أَرْسَلَتْ إِلَيْهِنَّ وَأَعْتَدَتْ لَهُنَّ مُتَّكَأً وَآتَتْ كُلَّ وَاحِدَةٍ مِنْهُنَّ سِكِّينًا وَقَالَتِ اخْرُجْ عَلَيْهِنَّ ۖ فَلَمَّا رَأَيْنَهُ أَكْبَرْنَهُ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَاشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَا إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

Fa lamma sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttaka`aw wa atat kulla waḥidatim min-hunna sikkinaw wa qalatikhruj ‘alaihinn, fa lamma ra`ainahu akbarnahụ wa qaṭṭa’na aidiyahunna wa qulna ḥasya lillahi ma haza basyara, in haza illa malakung karim

Artinya: Maka ketika wanita itu (zulaikha) mendengar cercaan mereka, diundangnyalah perempuan-perempuan itu dan disediakannya tempat duduk bagi mereka, dan kepada masing-masing mereka diberikan sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata (kepada yusuf), “keluarlah (tampakkanlah dirimu) kepada mereka .” ketika perempuan-perempuan itu melihatnya , mereka terpesona kepada (keelokkan rupa) nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. seraya berkata, “maha sempurna Allah , ini bukanlah manusia. ini benar-benar malaikat yang mulia.”

Cara Mengamalkan

 1. Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah menunaikan sholat hajat 2 rakaat. Dilakukan di malam Jumat, yakni pada pukul 00.00 hingga 03.00 pagi.
 2. Setelah sholat hajat selesai, silahkan Anda mohon ampun kepada Allah atas segala dosa selama ini dengan mengucapkan istighfar “Astaghfirullahal’adzim” minimal 300 kali.
 3. Selanjutnya silahkan Anda baca doa Mahabbah tersebut sebanyak 77 kali. Lakukan dengan penuh penghayatan dan hadirkan Allah dalam hati kita.

Manfaat Doa Pengasihan Nabi Yusuf

 1. Menjadi orang yang mudah bergaul
 2. Semakin mudah mendapat teman
 3. Menjadikan wanita terpesona dengan ketampanan yang anda miliki
 4. Selalu dekat dengan keberuntungan, terlebih dalam hal percintaan
 5. Selalu mudah mencari pekerjaan
 6. Disukai banyak orang
 7. Menjadikan diri anda terlihat menarik
 8. Membuka Aura wajah secara kuat dan menyeluruh.
 9. Meningkatkan percaya diri
 10. Memudahkan anda dalam hal mencari pendamping hidup
 11. Menjadikan wajah anda semakin berseri-seri

Demikian amalan mahabbah ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!